要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27号晚上排卵~~可是现在测温度才36.3~~姐妹们,有没有人知道为什么?~~~

楼主: zhouwei198729
861930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74大卫26 27号测到强阳 27号晚上28号开始变弱~~之前测温度的方法不对~~所以我没办法作对比~~可是今天昨天测才36.3~~也太低了吧!!!有姐妹知道是怎么回事吗?这种情况有怀上的可能吗?!!!~~

点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:44
dorise_yu 发表于 2012-1-30 15:33
<br/>不是啦,有是有影响的,但是好解决,多补雌激素就好了啊
<br/><br/>那难道我这个月没戏?~~~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:48
zhouwei198729 发表于 2012-1-30 15:31
<br/>黄体不足是不是没有怀上的可能啊~~~?~~
<br/><br/>推荐两篇关于黄体的文章,非非妈的。看看有帮助
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:49
闹闹健康宝 发表于 2012-1-30 15:48
<br/>推荐两篇关于黄体的文章,非非妈的。看看有帮助
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15 ...
<br/><br/>恩 好的 ~~~谢谢!!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:53
zhouwei198729 发表于 2012-1-30 15:43
<br/>着床会降温的?~~我听人家说是一只升温后来平稳啊?~~~
<br/><br/>着床会降温的啊,你搜下非妈的帖子~~许多JMS都有这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:23
希望姐妹们帮我解答一下啊 ~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:16
这种情况好像这个月怀上的可能性很小,我上个月就是这样的,排完卵3天才升温的,这说明卵泡质量不好,分泌的黄体不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:45
我是28号排的,今天的体温是36。9,应该每个人排卵后体温都要上升吗?到快来例假的时候,突然降温是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:51
感觉好冷啊,难道没睡好?换个更厚的羽绒服穿上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:17
我也是27日PL的, 这几天体温一直升高,我们一起好孕啊!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 21:28
双鱼,排卵后体温就是会升高吧?没怀孕也是是吗?
点击查看全文