要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27号晚上排卵~~可是现在测温度才36.3~~姐妹们,有没有人知道为什么?~~~

860130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74大卫26 27号测到强阳 27号晚上28号开始变弱~~之前测温度的方法不对~~所以我没办法作对比~~可是今天昨天测才36.3~~也太低了吧!!!有姐妹知道是怎么回事吗?这种情况有怀上的可能吗?!!!~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:25
是不是昨天今天才排啊?
点击查看全文
zhouwei198729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:27
大猴盼盼 发表于 2012-1-30 15:25
<br/>是不是昨天今天才排啊?
<br/><br/>不是啊 昨天今天已经基本上大白板了~~~不可能啊~~~
<br/>我好慌啊 不知道是为什么~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:28
再看看,有没有爬上去,有人是爬坡的,黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:31
dorise_yu 发表于 2012-1-30 15:28
<br/>再看看,有没有爬上去,有人是爬坡的,黄体不足
<br/><br/>黄体不足是不是没有怀上的可能啊~~~?~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:33
zhouwei198729 发表于 2012-1-30 15:31
<br/>黄体不足是不是没有怀上的可能啊~~~?~~
<br/><br/>不是啦,有是有影响的,但是好解决,多补雌激素就好了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:40
会不会是着床降温啊,会不会你着床比较早呢?也许三四天就着床啦,这种可能性也是有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:42
zhouwei198729 发表于 2012-1-30 15:27
<br/>不是啊 昨天今天已经基本上大白板了~~~不可能啊~~~
<br/>我好慌啊 不知道是为什么~~~ ...
<br/><br/>放松心情吧,如果不放心,今晚安排一下功课。补一下也好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:43
水墨云菲 发表于 2012-1-30 15:40
<br/>会不会是着床降温啊,会不会你着床比较早呢?也许三四天就着床啦,这种可能性也是有的。 ...
<br/><br/>着床会降温的?~~我听人家说是一只升温后来平稳啊?~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:43
大猴盼盼 发表于 2012-1-30 15:42
<br/>放松心情吧,如果不放心,今晚安排一下功课。补一下也好的
<br/><br/>都测到白板了 今晚还要功课啊?~~~
点击查看全文