要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(复查回来,翻倍不好)求助!HCG值很低会是宫外么?

楼主: 宝莱66
547824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2月2号,早上去抽血,现在拿到报告了:孕酮:25.40ng/ml,HCG:307.24Iu/I

是不是翻倍不好,化验的医生说HCG不高,宫不宫外他也不敢确定。

拿去给医生看说过一星期再去检查。

哎,我看孕酮也降了,姐妹们看看我这样是不是算翻倍不好啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我12月31号末次月经,一般周期32天,检测预计是1月16号排卵的,今天上午去抽血查早孕,结果如下:

孕酮:27.16ng/ml,HCG:64.07Iu/I

我想知道我怀孕多久啦?

这个HCG值会不会太低了?会是宫外么?

很怕!求助!em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:31
宝莱66 发表于 2012-1-30 14:29
<br/>如果按5周的话,那我的HCG值就太低了!好纠结
<br/><br/>没事的,隔天再查,别紧张啊,就算低了也可以调整的,心态放好呀
<br/>
点击查看全文
宝莱66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:40
zackwife 发表于 2012-1-30 14:31
<br/>没事的,隔天再查,别紧张啊,就算低了也可以调整的,心态放好呀
<br/><br/>谢谢你哦,知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:33
em28你的这个时间还早,我建议可以一个星期后再去复查下
点击查看全文
宝莱66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:38
崽崽贝贝 发表于 2012-1-30 15:33
<br/>你的这个时间还早,我建议可以一个星期后再去复查下
<br/><br/>看你的HCG值还不错哦,你都四位数了,我才2位数,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:40
不放心的话隔天去抽个血,有翻倍就行
点击查看全文
宝莱66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:48
梁亲宝宝 发表于 2012-1-30 15:40
<br/>不放心的话隔天去抽个血,有翻倍就行
<br/><br/>恩,是打算隔天再去抽一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:49
我的末次月经跟你一样,这个跟周期没关系,到今天 你应该是怀孕4周+3天了,我是在4周的时候查的hcg,是750多(具体忘了,单子没在手上)
点击查看全文
宝莱66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:38

RE: 求助!HCG值很低会是宫外么?

水离子 发表于 2012-1-30 15:49

我的末次月经跟你一样,这个跟周期没关系,到今天 你应该是怀孕4周+3天了,我是在4周的时候查的hcg,是750 ...

哇!你的好高哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:42
隔天再查一次看看才有对比性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:50
看翻倍吧,基数都不一样的
点击查看全文