要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

腺肌症

2927265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:32
kenal 发表于 2012-2-1 12:59
<br/>这次怀上之前吃了两个月“桂枝茯苓胶囊”来月经不痛了,但是没有缓解腺肌症的病灶,要不怎么胎停呢。 ...
<br/><br/>MM,一起加油啊,宝宝会马上到来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 00:02
em29今天老公回来安慰我说,孩子随缘吧,别太刻意去想了,只要我现在能把病情控制好,身体调理好就行了,好感动啊!可是没有宝宝,生活还能有多少意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:29
大姨妈终于走了。老公说我都折腾瘦了,em29下周赶快下一周的治疗吧,开始中药艾灸,只能死马当活马医了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:08
今天传了图片怎么不显示呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:27
http://bbs.bozhong.com/thread-3333711-1-1.html如何操作签名档
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:09
今天在老公的督促下又去了总医院,挂了号等到五点半才看到了专家,专家给我内诊了后,给我说我的子宫已有两个月大了,子宫活力还可以,先自己试孕,看样子只能吃完这些叶酸了,亲爱的宝贝早点来到妈妈的肚子里啊,妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:28
婔╰☆╮沵嗼属 发表于 2012-2-2 11:23
<br/>今天第四天了,也许是吃了芬必得的关系,没那么疼了,。基本无痛了,这个周期终于要过去了,想到以后的奔波 ...
<br/><br/>MM,你情况比我好多了。我现在是吃了芬必得都没有用的。而且你还是怀上过。我是从来没有怀过。你现在一定要保持好心情,我前年查出这个病来的也是感觉天都塌了。极度难过了一年。但是这样对病情不但没有帮助,反而让痛经越来越严重,病情越来越不好。所以要保持一个好的心情才是对这个病有好处和帮助的。你既然都怀过,就没有什么问题,放宽心。只要你心情好了,宝宝又会来到的。只是以后有宝宝了一定要注意保胎。我同事给我说她进修时遇到一个也是腺肌症的病人,娃娃都有两个了,后来老是怀上,她进修时遇到她又来做第三次人流了。所以啊,奇迹是无时不在的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:06
昨天看了一个中医,但是我总觉得又是一个半瓶水,也没说出个一二三,反正花了几百大洋,哎,没办法啊,谁让我摊上了这种疑难杂症,只有先试试看了!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:56
zxbbkl 发表于 2012-2-17 23:28
<br/>MM,你情况比我好多了。我现在是吃了芬必得都没有用的。而且你还是怀上过。我是从来没有怀过。你现在一定 ...
<br/><br/>美女,谢谢你的安慰和鼓励,病痛的路上希望我们携手并进早日迎来我们的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:57
昨天的中医给我配了一个月的胶囊吃,具体有哪些成分不得而知,发药的人也没说经期能吃不能吃,还有一周就迎来大姨妈了,真是怕怕em25
点击查看全文