要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

腺肌症

2921165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:02
亲爱的,宝宝会再次回到妈妈身边的。要有信心啊,妈妈是宝宝的后盾,妈妈没信心,宝宝找不到回家的路的。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:08
今天例假第二天,疼的无法忍受,吃了个芬必得,不疼了,结束后要去看看中医,别说要孩子了,就是生活都觉得灰暗的,这种疼只有自己知道,哎,快结束吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:27
我和你一样呢,大蛇,腺肌症,还在努力中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:40
kenal 发表于 2012-2-1 12:27
<br/>我和你一样呢,大蛇,腺肌症,还在努力中
<br/><br/>亲,你现在怎么治疗呢,有没有缓解疼痛的好方法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:51
昨天晚上疼的连腿根部都疼,无奈又吃了芬必得,晚上疼的不知不觉睡了过去,肿么办?真是欲哭无泪,从此我要被这个病折磨下半生了。宝宝啊,你为什么要这么折磨妈妈,快点回家吧,妈妈爸爸爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:57
我年前刚做了清宫手术,大夫让再来月经吃3个月孕三烯酮看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:59
这次怀上之前吃了两个月“桂枝茯苓胶囊”来月经不痛了,但是没有缓解腺肌症的病灶,要不怎么胎停呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:23
kenal 发表于 2012-2-1 12:57
<br/>我年前刚做了清宫手术,大夫让再来月经吃3个月孕三烯酮看看
<br/><br/>亲,这个副作用好大的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:23
今天第四天了,也许是吃了芬必得的关系,没那么疼了,。基本无痛了,这个周期终于要过去了,想到以后的奔波于医院和无止境的中药,真是怕了,宝宝什么时候到来啊?
点击查看全文