要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们谁能帮我看看我的体温啊,双子宫MM一个月有高温一个月没有555555怎么办呀?

楼主: 蔷薇棒棒糖
518212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个月刚开始测体温,经验不足总有高高低低。

这个月开始测发现本月没有高温期啊?我两个子宫,是不是本月不排卵呢??而且一直测试弱弱阳。。一直到马上该YJ了测出来弱阳。我已经晕了。。哪位高人指点一二,弄得都没信心了555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:39
谢谢LZMM把我定为最佳答案em67!连着准备2个周期了,因为周期长的原因,2个周期其实已经过了3个月了。。。浪费了3次机会em16,有点等不及“顺其自然”了,这个周期开始吃中药,但结果是矛盾的心理更纠结了,吃了怕影响宝宝质量,不吃又担心黄体不好,影响卵子,而且郁闷的事,吃了2星期,体温好低~~之前测基础体温,在排卵前都有36。2左右,现在这几天都是35。9~~神呐,这是啥意思,也不知道要不要继续吃中药
<br/>LZMM专心准备这个新周期吧,心态好一点就十拿九稳了!等待你的好消息!
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:02
瓦力宝宝 发表于 2012-2-20 23:39
<br/>谢谢LZMM把我定为最佳答案!连着准备2个周期了,因为周期长的原因,2个周期其实已经过了3个月了。 ...
<br/><br/>跟我一样啊,我低温也是有时候36.1有时候35.9.不过我这个周期不打算准备了。因为前几天不舒服吃了点消炎药,据说暂时不能要。你别着急,吃中药是不影响宝宝的,很多人都是吃着吃着就有了。你也调理一下把。我觉得宝宝不在于早晚,但是必须是健康的哦,瓦力加油!希望我们都有健康小宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:18
我的周期也很長,我也盼望小寶寶來到我的身邊
点击查看全文