要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们谁能帮我看看我的体温啊,双子宫MM一个月有高温一个月没有555555怎么办呀?

517712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上个月刚开始测体温,经验不足总有高高低低。

这个月开始测发现本月没有高温期啊?我两个子宫,是不是本月不排卵呢??而且一直测试弱弱阳。。一直到马上该YJ了测出来弱阳。我已经晕了。。哪位高人指点一二,弄得都没信心了555555555

最佳答案

瓦力宝宝 查看完整内容

LZ先别着急,也许这个月因为紧张或者别的因素,排卵退后了,之前月经都很规律吗?这个月有没有特别吃什么维生素或者补品,或者黄黑豆?看播种网上的姐妹吃完这些东西的情况都不甚相同,有的越吃越规律,有的一吃就乱,不吃了就变回来 我第一个月备孕的时候可能因为吃了比较大剂量的叶酸,结果月经拖了60天才来,停了以后慢慢变回比较规律,不过因为本身周期就是35-40天,属于卵泡发育慢的,所以也比较习惯体温比较长时间 说到PLS ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:02
LZ先别着急,也许这个月因为紧张或者别的因素,排卵退后了,之前月经都很规律吗?这个月有没有特别吃什么维生素或者补品,或者黄黑豆?看播种网上的姐妹吃完这些东西的情况都不甚相同,有的越吃越规律,有的一吃就乱,不吃了就变回来
<br/>
<br/>我第一个月备孕的时候可能因为吃了比较大剂量的叶酸,结果月经拖了60天才来,停了以后慢慢变回比较规律,不过因为本身周期就是35-40天,属于卵泡发育慢的,所以也比较习惯体温比较长时间
<br/>
<br/>说到PLSZ一直弱阳,自己也有过类似经历,也是在吃了叶酸那个月,因为当时只用了乐夫的,所以不知道大卫或者秀儿,那个月真是相当困惑,每天测每天都失望,都是淡淡的,看不出个所以然,后来弃了乐夫,下个周期就买了大卫和秀儿,能比较明显看到阳(秀儿太敏感,一直都阳。。无语)但在PL前后也都还是会有浅浅的第二条线,所以很担心自己会不会有多囊。。。但网上的姐妹说多囊可以自愈的,注意多运动和保持心情开朗
<br/>
<br/>总而言之,LZ别不开心,身体很奇妙,我们一般都读不懂,但我们能做的就是保持希望,这个月不行还有下月,根据自己情况吃点黑豆,PL前每天多走走跳跳绳,听说是有助于卵泡生长的,其实自己也还未准。。说出一些自己的经历和JMM共勉吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:09
唉,我目前也没测到升温,正等着呢,害怕上两个月促排促厉害了,这个月不排了,唉,菩萨保佑我,可怜的我给我多次机会吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:19
抱抱LZ。
<br/>我有个同事也是双子宫,生的是双胞胎儿子,都快大学毕业了吧。
<br/>我这个月的高温也不明显。。唉。。。em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:20
再等一个月试试吧。
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:24
夏荷清 发表于 2012-1-30 15:19
<br/>抱抱LZ。
<br/>我有个同事也是双子宫,生的是双胞胎儿子,都快大学毕业了吧。
<br/>我这个月的高温也不明显。。唉。。 ...
<br/><br/>要是能生个双胞胎就开心啦嘿嘿,可怜的是现在一个都没有555555555
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:25
夏荷清 发表于 2012-1-30 15:20
<br/>再等一个月试试吧。
<br/><br/>上个月还有高温呢,不知道这个月肿么了,郁闷死我了
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:26
dorise_yu 发表于 2012-1-30 15:09
<br/>唉,我目前也没测到升温,正等着呢,害怕上两个月促排促厉害了,这个月不排了,唉,菩萨保佑我,可怜的我给 ...
<br/><br/>唉。。现在眼看着就YJ了,还是没升温,而且大卫的试纸条是不是不准啊??测的结果可乱了555555555
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:14
谢谢MM,你说的很对,我的排卵期推迟了。42天才来的YJ,唉。。就因为心情不好也懒得测把PL期错过了。我的日期总是不准,但是一般都是30多天,谁知道这次这么久,想了想我也确实吃叶酸和VE了。不知道是不是受影响,这个月一定坚持测体温和PL。据说YJ期长的是黄体酮不足,不能按时促出LP才让时间推迟的。。总之希望我们都好孕吧!加油加油!
点击查看全文
蔷薇棒棒糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:15
瓦力宝宝 发表于 2012-1-30 14:02
<br/>LZ先别着急,也许这个月因为紧张或者别的因素,排卵退后了,之前月经都很规律吗?这个月有没有特别吃什么维 ...
<br/><br/>谢谢MM,你说的很对,我的排卵期推迟了。42天才来的YJ,唉。。就因为心情不好也懒得测把PL期错过了。我的日期总是不准,但是一般都是30多天,谁知道这次这么久,想了想我也确实吃叶酸和VE了。不知道是不是受影响,这个月一定坚持测体温和PL。据说YJ期长的是黄体酮不足,不能按时促出LP才让时间推迟的。。总之希望我们都好孕吧!加油加油!
点击查看全文