要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

又是红胎记,大家帮看看我家宝的胎记能不能退掉

楼主: 伊连连
2206832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸我家女宝出生也有一块红胎记,真是好愁啊,看到坛子里很多姐妹也曾有这样的困扰,所以想请有经验的姐妹帮忙看看我家宝的胎记能不能退掉。谢谢啦!这是刚出生,现在满月了,额头的已经退了好多,但是嘴唇附近的还没怎么退。

复件 2011-12-30_19-06-53_851.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:17
应该宝宝再长大一些会退掉,不要太担心噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:20
伊连连 发表于 2012-1-30 15:42
<br/>我再贴一个宝宝照片,希望大家帮忙看看
<br/><br/>好漂亮的宝宝哦,应该没事的,不要担心了,
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:57
谢谢大家的安慰,继续等大家的回复
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:16
路璐妈 发表于 2012-1-30 15:49
<br/>大眼睛的宝宝好漂亮啊, 能退的,不要急啊,看颜色应该不是肉里面的,像皮肤表面的. ...
<br/><br/>亲爱的有见过类似胎记退掉的宝宝么?好急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:24
伊连连 发表于 2012-1-31 21:16
<br/>亲爱的有见过类似胎记退掉的宝宝么?好急啊
<br/><br/>我小姨的孩子就是那样,在眼皮上,刚出生那会挺红的,不知道啥时候没了,仔细看都找不到.
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:53
路璐妈 发表于 2012-2-4 20:24
<br/>我小姨的孩子就是那样,在眼皮上,刚出生那会挺红的,不知道啥时候没了,仔细看都找不到. ...
<br/><br/>谢谢,但是我家孩子是在嘴上不知道能不能消
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:21
只要不长大 一般都能退掉别着急
点击查看全文
伊连连 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:29
兔年小宝宝 发表于 2012-2-5 21:21
<br/>只要不长大 一般都能退掉别着急
<br/><br/>谢谢兔年小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:30
安啦没事的,我家宝宝两个眼皮上面都有,生出来的时候那个红啊。现在两个多月了,淡了不少了。还有同村一个娃娃,也和你家的一样嘴巴上面有点点啦,人家压根儿没当回事儿、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 14:07
你太仔细啦
<br/>我宝当时也有我都没当回事
<br/>现在你一说我才觉得可能是胎记
<br/>现在都没有了
点击查看全文