要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们第一次去B超是多少天的时候???

楼主: 87兔妈妈
865642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天6周+1天,43天

想先了解下,第一次BC是在什么时候比较合适。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:50
40天之后就可以去了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:04
50天。看见胚囊原始心管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:52
samjes 发表于 2012-1-31 09:34
<br/>医生是建议孕50天的时候去看宫内和胎芽胎心,但这个孕五十天是医学上的孕天数,也就是根据28天周期,14天排 ...
<br/><br/>亲,我是12.26号受的孕。但是是12.19号来的月经,月经25号结束的,26号就受孕了。我的这种情况不能按照排卵往前推14天是末次月经时间吧?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:23
我12.7号来月经的,昨天去检查的,53天把。。。做BC下来宝宝发育的不错,我们就放心了,就是孕酮低了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:50
我也是等过几天再去BC。。。。。
点击查看全文
87兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:48
auntie9 发表于 2012-1-30 16:16
<br/>约了第45天去,也就是后天。希望一切顺利。宝宝加油!
<br/><br/>亲,BC去了吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 16:14
em25我准备明天去了,这么多天我也没去医院检查过,心里还挺紧张的,已经8周了,估计应该都能看见了吧?希望能一切顺利。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:29
87兔妈妈 发表于 2012-2-3 15:48
<br/>亲,BC去了吗?怎么样?
<br/><br/>去了啊。回来就发了个帖子,没人顶啊。呵呵。一切正常,看到小豆芽(就是所谓胎芽?)和胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:38
哈,我也在纠结这个问题,还打算3个月的时候再去,可是又想着早点做了确认宝宝健康心里也踏实些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:49
打算12周的时候再去医院检查。
点击查看全文