要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

36大龄的我还在奋斗

楼主: lilydeer
28205159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊貌似症状好转.虽然经期还是偏长,单最近几个周期都是在40天,比起以前好多了.照B超也不见了多囊,性激素6项也正常,难道真是针灸起的作用?还是前一阵子得了湿疹,吃去湿毒的药顺便治好了多囊?还是去了趟西藏回来得到净化或是神灵保佑?

不管了,既然有好转,就继续努力了.

这个周期记录如下:

1月2日末次月经,5天

1月21日B超监测有1.4*1.6*1.5的卵泡,右侧,内膜厚0.7,医生说内幕还说偏薄,但是我觉得比以前都有进步了

1月24日PL试纸强阳,AA(8:30)

1月25日PL试纸强阳,AA(20:00)

1月26日PL试纸转弱阳,AA(16:00)

因为赶上春节放假就没有连续B超监测

PL试纸强阳2天以上,不知道为什么,第一次AA恐怕是没什么作用了

下个周期计划买那个半定量不孕试纸,听说那个更直观看到有无排卵,贵点也值

哎,剩下的就是期待了!!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
这里好温暖,我是78年的大马,备孕2年了,还没成功,真着急啊
点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 |
gaoyingyy 发表于 2012-2-6 19:53
<br/>这里好温暖,我是78年的大马,备孕2年了,还没成功,真着急啊
<br/><br/>你的体温真让人羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
红军看来是要明天到了 胸开始涨了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
刚到单位,红军就来了。体温真是准呀。这个周期并没有连续记录体温,太影响我的睡眠质量了。下个周期尽量吧,特别是排卵后也应该追加记录一下,因为怀疑自己黄体不太好,感觉高温时间不足。排卵后黑豆糯米~排卵前黑豆但是要月经结束10天后再开始吧,哈哈。鼓励自己,也鼓励大家!!!
<br/>经前有一点头痛,其它症状不明显,看看这次来几天吧,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 |
唉  俺属兔的  应该37了吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
gaoyingyy 发表于 2012-2-6 19:53
<br/>这里好温暖,我是78年的大马,备孕2年了,还没成功,真着急啊
<br/><br/>别着急。。。说不定这个周期宝宝就赶来了呢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lilydeer 发表于 2012-2-7 09:32
<br/>刚到单位,红军就来了。体温真是准呀。这个周期并没有连续记录体温,太影响我的睡眠质量了。下个周期尽量吧 ...
<br/><br/>身体养得棒棒的。。下个周期宝宝就来啦。。。
<br/>体温我也没有定时测的。。。我的体温就是睡醒了就测。。。哎。。。影响体温的因素太多了。。。今天下降得有点猛。。。也不知道是什么引起的。。。睡到下午测又升了些。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
上官忧忧 发表于 2012-2-7 18:27
<br/>身体养得棒棒的。。下个周期宝宝就来啦。。。
<br/>体温我也没有定时测的。。。我的体温就是睡醒了就测。。。 ...
<br/><br/>等你开奖啊,一起努力,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
lilydeer 发表于 2012-2-7 21:48
<br/>等你开奖啊,一起努力,加油!
<br/><br/>情人节那天是我的月经日。。。但愿能开出个情人节宝宝来。。。em71
点击查看全文
十一级宝宝 |
lilydeer 发表于 2012-2-6 22:19
<br/>你的体温真让人羡慕!
<br/><br/>这破体温看着让人羡慕,其实很不给力,实属绣花枕头,就这样都2年了也没成功,已经想好下次来月经就去做造影啦,我都老的没有心力继续等了
点击查看全文