要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

17号排卵,中了吗?上报告~值有点低

楼主: msxixi
18024106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25上面的大卫,下面的秀儿,为什么秀儿的很淡呢?秀儿不是很敏感的吗 未命名.jpg

报告出来了,孕酮:14.44 ,HCG:48.6,值低么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:59
恭喜呀呵呵em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:18
都挺明显的啊,接好孕棒哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:28
我也是17号排卵的,今天PL第13天,秀儿PLSZ强阳,大卫PLSZ明显弱阳,大卫ZZY加深粉印, 不过我打过破卵针的,13-14天了,不知是还没代谢完,还是有希望了呢? 自己觉得就算没代谢完应该也不会再加深了吧,希望老天保佑啊..附上试纸.第一个图片是今天测的,第二个图是昨天和今天的加深图 13天.jpg 12天-13天.jpg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-30 15:29
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:30
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:45
接好孕棒,保佑我过几天测到中队长em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:07
18楼
<br/> 发表于 2 小时前 |只看该作者
<br/> 恭喜楼主,我也是17号排卵的,测出的zzy大卫试纸和你的颜色一样! 祝我们的宝宝能顺利健康地长大~~~
<br/>   
<br/>
<br/>你是高温第几天测出来的呀,我今天是高温第10天,PLSZ水印,ZZY白板,不知还有没有希望....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:14
恭喜楼主,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 16:32
也来接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 16:42
接着ZZY,一直到强阳再去医院,太早也没用
点击查看全文