要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[唐氏筛查]

16W+4D唐筛归来,附宝宝照片

楼主: 雪藏的格格
2255950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝16W 4D.jpg 宝宝16W 4D.jpg 16W+3D唐筛归来,一切正常,宝宝大小跟实际天数大小只相差一天,宝宝长得很好

不过相比上次血红蛋白有所下降,要多补充维生素A食物(之前还在担心一直服用爱乐维维生素A会超标呢,现在可以放心服用了)

em25祈求宝宝健康成长,足月出生!祝愿所有龙宝都健康!

点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜LZ啊,我这的医生叫我17+5再去做,LZ16周就做好了呀???
点击查看全文
十五级宝宝 |
图片怎么拍的,那么清楚。平时BC都没那么完整的图。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也想去做唐筛了em25em25em25
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 |
icefish好孕来 发表于 2012-3-3 14:10
<br/>恭喜LZ啊,我这的医生叫我17+5再去做,LZ16周就做好了呀???
<br/><br/>呵呵16,7应该都可以啦,因为结果一般要三周才知道,我爬万一不好太大就来不及羊穿了,所以还是早做了。
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-3-3 14:23
<br/>图片怎么拍的,那么清楚。平时BC都没那么完整的图。
<br/><br/>呵呵可能刚好是宝宝配合加上医院打印机效果好,估计刚换过墨盒em35
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 |
沈宇晨 发表于 2012-3-3 14:44
<br/>我也想去做唐筛了
<br/><br/>唐筛到时间就要做的,不是想不想的事情吧,都在产检范围内的。免费
点击查看全文
七级宝宝 |
雪藏的格格 发表于 2012-3-3 15:12
<br/>唐筛到时间就要做的,不是想不想的事情吧,都在产检范围内的。免费
<br/><br/>不是免费的,要1000多呢,唉,不过还是要去做下,放心
点击查看全文
八级宝宝 |
你的b超好清晰呢···羡慕   我的很模糊
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
雪藏的格格 (楼主)
十二级宝宝 |
沈宇晨 发表于 2012-3-7 12:35
<br/>不是免费的,要1000多呢,唉,不过还是要去做下,放心
<br/><br/>你们什么城市啊这么贵?做羊穿都不用一千,你肯定搞错啦em27
点击查看全文