要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有妈妈辞掉工作在家养胎吗?

楼主: saffibubu520
1853388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于怀孕反应很大,非常的不舒服,整天就想躺着休息,上班也非常辛苦,就是一直恶心想吐,头晕,有种想法想辞掉工作在家好好休息,有妈妈有因为这种情况辞掉工作在家休息的吗?想咨询下大家意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:44
我也好想辞职,上班压力太大容易上火,可是辞职也不是一件容易的事情,尤其在公司干了多年已经有地位和感情了!突然给人家甩了摊子也属不负责任!我在忐忑中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:48
不能生孩子的女人,哪个男人会要?父母都不会同意,说低俗点叫传宗接代,好听点要繁衍,这是人类必须的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:00
反应不大,刚刚转正的gwy,就是反应大也只能请假不能辞职。还好工作轻松。
<br/>每个人的想法都不一样了,主要是工作和孩子是不是一定要取舍。
<br/>个人认为还是不要脱离工作太久了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:04
em25em25em25可以休假 请病假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:06
家庭主妇飘过,从未上过班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:15
同上  没上过班em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:24
我那时候反应大,很累人所以把工作辞了,结果到现在反而觉得还是继续工作的好。在家只会让自己胡思乱想,所以打算跟经理要回辞职单em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:32
如果家庭收入稳定,就可以辞职保胎哦,以前在外企上班的,这两年我一直都是跟老公一起做点生意,不忙也不累,时间都是自己安排,所以这次怀孕了,感觉很好哦,有时候走路不舒服,我就在家躺着看电视,为了不太无聊,也为了胎教吧,我报考了一个会计职称考试,自己在家复习,充充电,有时候还听听英语VOA,感觉很自在,因为有两个邻居都是上班劳累导致流产,所以我觉得还是一切以宝宝为重,安心养胎吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:34
40天的时候请的假,准备生完后半年再上班。。。我们单位很好啊。社保医保都不断档的。
<br/>em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:35
不过今天都18周了,还感觉不到娃的明显胎动。老公上班了就我一个人在家,又不能找朋友们玩,大家都在工作,只能泡在网上,有时候还是觉得蛮无聊的。。。
<br/>em49
点击查看全文