要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMS快来救救我帮我想想办法,可以自己人工授精或者非妈助孕法么

1468138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水了几个月,终于鼓起勇气发帖,每次看到姐妹们好孕的消息羡慕不已

说说我老公的问题,要带套才能射出来,不戴套有的时候一会就软了,不知道是太敏感还是干嘛

可是这样怎么能购怀孕么

之前看到有人发帖说用针管把TT里面的JY吸出来再打进体内

这个方法真的可行么????

还有什么其他好方法么

6月分老公就要出国学习2年了

所以还剩下不多的时间了

求姐妹们帮帮我啊,好在老公不在的时候,有宝宝陪我em29em29

之前有看到说JMS在家自己用针管做人授成功的,

如果我用TT里面的JY,用非妈助孕法,或者用针管把TT里面的JY吸出来再打进去可以么???

点击查看全文
七级宝宝 |
doria妞妞 发表于 2012-2-1 08:07
<br/>可以试试看,我也是老公在外学习没有什么机会在一起,这个是我目前最后一个周期了,目前正在煎熬的等候结果 ...
<br/><br/>希望你这个月好孕哦~~~有好消息来报道啊
点击查看全文
十级宝宝 |
一起加油喔,网上有好多人都自己人工受精呢,哇哈哈em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
doria妞妞 发表于 2012-2-1 21:00
<br/>一起加油喔,网上有好多人都自己人工受精呢,哇哈哈
<br/><br/>是呀 我也是受大家启发呢
点击查看全文
七级宝宝 |
buyao cheng a  
点击查看全文
九级宝宝 |
小饼干再来一次 发表于 2012-1-30 11:29
<br/>
<br/><br/>你怎么不把套套穿个洞!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
oumiya 发表于 2012-2-17 20:13
<br/>你怎么不把套套穿个洞!!!
<br/><br/>试过不行
点击查看全文
十三级宝宝 |
贺贺老婆 发表于 2012-1-30 13:55
<br/>在套套的最前面挖个洞啊!
<br/><br/>聪明,有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小饼干再来一次 发表于 2012-2-1 21:06
<br/>是呀 我也是受大家启发呢
<br/><br/>亲 你现在好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
偷偷在老公TT上扎个针眼~~不就得了~~
点击查看全文