要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.18号的月经1.27检测卵泡

楼主: 晓晓蓓
803340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.27号检测卵泡1.8X1.9    医生交代回去爱爱    当天因为某些原因  没爱爱em81   28号晚上爱爱了   29号早上起来肚子有点疼  腰酸的厉害  下午我就去医院检测   一查是我卵泡破裂了 我右侧是巧克力囊肿  医生说要多爱爱   多点机会  好怀孕吗   说让晚上回家赶紧爱爱    我们都做好准备了   谁知道  爱爱的时候根本没感觉  em77 所以暂停了   我的心情真的  可难受   怎么这样呢   要个孩子 都几个月了  还没动静  好不容易这个月有点希望   难道又要破灭了吗    菩萨保佑em25em25em25  希望我28号那天爱爱的时候可以中  姐妹替我加油  替我祝福好吗em25em25em25
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:56
笨鹅 发表于 2012-1-30 09:43
<br/>真早啊,我1月19号的yj,现在排卵试纸还是白板
<br/><br/>你周期是不是长呀 我周期是25-28天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:59
卵子只生存12~24小时哦,得加紧了
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 10:00
不过还有种说法是24~48小时,说24小时候卵子受精能力下降,但还是有可能的。
<br/>不知道哪种说法是正确的。em25em25
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:06
em25em25em25保佑我的卵子还在等精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 10:07
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:07
我也18号来的月经,第10天去检查长了2个,今天去检查长了3个,最大的才16*12呢。内膜才4mm,不知道要不要吃药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:08
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:09
一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:12
em25em25em25
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:17
小吉米宝宝 发表于 2012-1-30 10:07
<br/>我也18号来的月经,第10天去检查长了2个,今天去检查长了3个,最大的才16*12呢。内膜才4mm,不知道要不要吃 ...
<br/><br/>看医生怎么说   
点击查看全文