要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.18号的月经1.27检测卵泡

801840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.27号检测卵泡1.8X1.9    医生交代回去爱爱    当天因为某些原因  没爱爱em81   28号晚上爱爱了   29号早上起来肚子有点疼  腰酸的厉害  下午我就去医院检测   一查是我卵泡破裂了 我右侧是巧克力囊肿  医生说要多爱爱   多点机会  好怀孕吗   说让晚上回家赶紧爱爱    我们都做好准备了   谁知道  爱爱的时候根本没感觉  em77 所以暂停了   我的心情真的  可难受   怎么这样呢   要个孩子 都几个月了  还没动静  好不容易这个月有点希望   难道又要破灭了吗    菩萨保佑em25em25em25  希望我28号那天爱爱的时候可以中  姐妹替我加油  替我祝福好吗em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:13
祝福你em30
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:14
闹闹健康宝 发表于 2012-1-30 09:13
<br/>祝福你
<br/><br/>em35谢谢     我现在都害怕了   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:14
祝福你,怎么18*19医生就安排AA呢?我之前监测到这个数据医生说同房还早了一点呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:15
楼主排卵时间好早啊,真羡慕。。。。em25em25em25
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:28
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-30 09:14
<br/>祝福你,怎么18*19医生就安排AA呢?我之前监测到这个数据医生说同房还早了一点呢。 ...
<br/><br/>em25可是一点都不早    我就隔一天都排了   昨天还没爱爱  不知道前天的爱爱能不能起作用
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:28
福气2012 发表于 2012-1-30 09:15
<br/>楼主排卵时间好早啊,真羡慕。。。。
<br/><br/>em25你是什么时候得月经呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:43
真早啊,我1月19号的yj,现在排卵试纸还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:51
没心情AA没关系的,只要JY有进到YD就有成功的机率,所以不要放弃哦,这两天可以继续AA
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:55
冰泠要宝宝 发表于 2012-1-30 09:51
<br/>没心情AA没关系的,只要JY有进到YD就有成功的机率,所以不要放弃哦,这两天可以继续AA ...
<br/><br/>em25em25em25昨天就没爱爱    根本进不去   哎   不知道今天晚上还行不行  反正昨天早上卵泡都破掉了
点击查看全文