要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵日体温36度,排卵后最高36.6度,正常么?

楼主: 21003117
11087018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21日晚排卵试纸接近强阳,22日排卵试纸强阳转弱乐,应该是22号排卵的。上面是我的体温表,姐妹们,帮我看看吧。
点击查看全文
21003117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:19
arcfancy 发表于 2012-2-2 10:27
<br/>羡慕你们都知道自己什么时候排卵的,我有点稀里糊涂的,,,都被体温误导的 ...
<br/><br/>我是结合排卵试纸看的,22号我的排卵试纸强阳转弱了,应该就是传说中的排卵日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:22
21003117 发表于 2012-2-2 11:19
<br/>我是结合排卵试纸看的,22号我的排卵试纸强阳转弱了,应该就是传说中的排卵日。 ...
<br/><br/>下个周期我也好好测排卵试纸!你开奖了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:23
楼主,你的体温双向真好,看来希望很大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:44
arcfancy 发表于 2012-2-2 11:23
<br/>楼主,你的体温双向真好,看来希望很大!
<br/><br/>我还没有开,我5号测测看,怕受打击。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:23
你应该中奖了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:51
楼主的体温很好啊,应该是中奖了吧?恭喜了em71
<br/>我也测了有半年了,可我发现每次排卵后第5天体温都降的好低em29有没有姐妹知道是什么原因?有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:55
这个月B超监测是2号排卵的,前4天体温还可以今天居然降到了36.5度em29em29em29而且最近半年都是这样,排卵后升高4天,第五天降好多,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:44
我4号测到水印,5号粉印,7号大卫zzy接近阳了。但是因为排卵后的体温不是很好,之前开贴的时候还比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:52
LZ 先恭喜你啦 你现在体温几度啊
点击查看全文