要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

10月预产期的妈妈们,你们现在每天感觉到胎动了吗?

楼主: 小豆子妈咪
953046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月预产期的妈妈们,你们现在每天感觉到胎动了吗?

我第一次感觉到宝宝在DD里动是16周,好像是轻微的在动,也好像在鼓个泡泡似的,也不知道是不是肠子在动,还不能确定.

这周(18周)开始前两天下午感觉宝宝好像很爱运动呢,把我高兴的合不拢嘴了;

但是前天怎么关注了TA一天也好像没有啥动静一样呢,还跟TA说话抚摸TA,也不理我,郁闷.....

可是昨天晚上看电视的时候好像又精神起来了,又高兴又担心....

难道其它时间TA都在睡觉吗? 为什么一天天感觉明显,一天天又感觉不到呢?

JM们你们的宝宝都是怎样在动啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:27

我还一点感觉都没有呢!估计我的宝宝动得晚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:31

我是十月二十三的,我的宝宝在我肚子里这两天才动一点点,每天只能感到两三次,很轻很轻的那种,不注意就感觉不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:39

没感觉他在动,晕啊[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:11

以下是引用阿福娘在2008-05-29 13:15:45的发言:

我的有时候动的很起劲,然后就相对安静两天。安静之后就又闹腾一天。 估计有时候自己折腾累了就休息了吧。

我的宝宝也是这样,昨天就几乎老动,而且动静还算比较大,结果今天到现在就中午我吃饭时候动了一下,然后就再也不动了。他不动的时候 我就当他是再睡觉休息了,毕竟我的宝宝还小,听说以后大了动的就多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:46

我宝宝是在18周的时候动的,感觉就像心跳,通常在右下角,但还不是很规律![:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:20

我的宝宝是第18周才开始动的

每天下午会多一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:26

感觉和LZ差不多哦,前两天动的可欢了,可这两天又不怎么活动了,真奇怪!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:28

在动喽,很好玩,我也是16周左右感觉到的,一跳一跳的,可是这两天又像冒泡了,很不规律啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:41

我都快19周了,都没感觉到什么胎动啊!着急啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:49

我是15周多感觉有胎动的,到18周时就明显感觉到,但不是天天都有,有几天没有明显,真吓人的,20周开始就天天都感觉到,特别是晚上吃完晚饭和晚上10点左右就最厉害。

点击查看全文