要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月预产期的妈妈们,你们现在感觉到胎动了吗?

楼主: 小豆子妈咪
446018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月预产期的妈妈们,你们现在每天感觉到胎动了吗?

我第一次感觉到宝宝在DD里动是16周,好像是轻微的在动,也好像在鼓个泡泡似的,也不知道是不是肠子在动,还不能确定.

这周(18周)开始前两天下午感觉宝宝好像很爱运动呢,把我高兴的合不拢嘴了;

但是前天怎么关注了TA一天也好像没有啥动静一样呢,还跟TA说话抚摸TA,也不理我,郁闷.....

可是昨天晚上看电视的时候好像又精神起来了,又高兴又担心....

难道其它时间TA都在睡觉吗? 为什么一天天感觉明显,一天天又感觉不到呢?

JM们你们的宝宝都是怎样在动啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:38

有胎动的感觉真好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:51

我18周胎动的,起先一鼓一鼓的,最近就是连环脚了力气还大,肉眼都看出来肚皮在动。

好像知道我说ta了,又动了。17号因为唐筛高危要去做穿刺了,希望一切顺利阿!

宝宝要努力啊!我们加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:33

我的宝贝也不太规则的动,而且很有劲的样子,超可爱!不过昨天感冒了,不知道会不会影响到TA!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:39

我15周就感觉到胎动了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:44

我是16周开始感觉到胎动的,象条小鱼在游泳,后来好多天没感觉到,18周时经常能感觉到胎动,一般都是在晚上8、9点钟,但不是很有规律,到19周开始每天都动了,白天晚上都动,不过好象上午9点后才开始动,可能我宝宝爱睡懒觉吧。有胎动的感觉真好,愿宝宝健健康康成长!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:11

我是18周的时候明显感到胎动的,之前一直不敢确定。

不过我到现在从来没有看到他会在肚子上鼓出来一块呢,可能是我的腹壁比较厚吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:13

[:em30:]偶也感觉到了,这几天非常有劲呢,都在右下腹,今天中午踢得很厉害,我安抚了几句不管用,我一看表该吃饭了,就训了ta一句:“饿死了呀,再动妈妈不给你吃饭了”结果立刻安静呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:15

16周时感觉到的。第一胎是女宝,是18周感觉到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:10

我的宝宝也是个大力神呢,每天都喜欢动,而且很有劲呢,听说宝宝在妈妈DD里比较文静,出生以后就比较文静,看来我的宝宝不文静哦@@!有胎动的感觉太好了!!!~~~[:em38:][:em38:]
点击查看全文