要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:霉菌反复,怎么办呢

楼主: 蓝爸爸
575314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查过四次霉菌了,每次都是阴性,只有上次是阳性。医生给开了药,好像叫凯泥仃,是内置阴道的,药上说一片就好的,可我一连用了两片现在还是又反复了。以前也用过的,虽然没查出有霉菌,都用过四片了,每次用过不久就反复,愁死了。

担心宝宝啊,看网上说,宝宝出生后可能有霉菌性的典型症状,怎么办呢?有没有姐妹知道怎么能治愈的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:33

我11周的时候就发现有,当时医生说可以用药但我不敢,就开了点小苏打洗,主要是我个人没有症状的,后来也没管它了,不知道现在好没好也不知道..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:06

我也是,都34周了,一直反反复复,眼看就到预产期了,看来只有刨了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:16

我也是霉菌一直反复的,但是我并未用药,医生也没说让我一定要用药,反正准备剖的,无所谓啦,宝宝生出来就会好的.....

[:em76:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:35

我怀孕之前几乎每个月都有,怀孕之后居然好了,可能是因为先期有先兆流产的关系,就没有和老公AA过,所以自然就好了,这个有时候问题可能出在对方,会相互感染的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:15

我整个孕期都是反反复复发作的,我用了制霉素片,医生给开的,第一次用了7粒,一疗程,好了,后来又时不时反复,医生叫我自已去药店买这药来用,我每次都是发现痒了就用一两粒,症状很快就消失,一直到生的前天还用了一颗药,这药很便宜的,才3毛钱一粒.如果LZ信得过就去买来试试吧

PS我是顺产的.

点击查看全文