要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:霉菌反复,怎么办呢

573414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查过四次霉菌了,每次都是阴性,只有上次是阳性。医生给开了药,好像叫凯泥仃,是内置阴道的,药上说一片就好的,可我一连用了两片现在还是又反复了。以前也用过的,虽然没查出有霉菌,都用过四片了,每次用过不久就反复,愁死了。

担心宝宝啊,看网上说,宝宝出生后可能有霉菌性的典型症状,怎么办呢?有没有姐妹知道怎么能治愈的?

点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:02

怎么看不见帖子?
点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:05

刚刚看到,反映太慢了。

帮自己顶下,请求姐妹帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:17

霉菌是些什么症状呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:36

不知道。。。我和LZ一样的。。反复的。不过。这个星期好像好啦。。没事的。现在治不好。只能生下宝宝之后再治啦。。医生告诉我没事的。你就别担心啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:50

我是16周时查出念珠菌,断断续续用了3次凯妮汀,现在26周了还是痒啊。不知怎么办了,我也想知道对小宝宝有影响不?
点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:04

孕期这种病就是不太好痊愈的。看网上写小孩容易的鹅口疮什么的,所以很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:42

和LZ一样,我是孕前期得的.两个月到四个月间.医生先后开了几次药,最后开那次就治好了.名字想不起来了.但是是那种六粒一疗程的,金红色的,很大粒的那种,用完一疗程就好了.没再复发了.要不你也去问问医生那种药.应该能知道的.当时医生也没说有什么副作用呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:39

我每天早晚两次清洗还是反复发作,这个星期我们家热水器坏了,我都用纯净水洗的,一个多星期了,每天再发作诶,我打算一直用温的纯净水洗下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:51

我也是孕期才得的,用了两只达克宁栓了,反反复复还是没治住,郁闷!!不想剖啊想顺呢。

[:em25:]
点击查看全文