要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急!!怀孕五个月还有坚持测体温的吗

楼主: 默默橙子
781723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!!!姐妹们还在测基础体温吗?我现在22周了 早上测还是36.75 现在测成36.4了 好怕怕呀 主要今天孩子也没杂胎动 前几天一直动的很厉害的 担心死了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:54
三个月以后宝宝稳定了,就不需要更多的孕酮了,所以体温也就不是判断的指标啦
<br/>前期体温高是因为分泌激素的影响,包括早孕反应也是啊
<br/>不知道我用的词对不对,反正原理是这样的
<br/>
<br/>不用过于担心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:56
一直都没有检测温度啊,觉得好麻烦啊
<br/>我有买胎心仪。如果不放心的时候可以自己听下。
<br/>我也20周了。宝宝也没有感觉。
<br/>我认识别的小姐妹16周多就感觉到了
<br/>。。
<br/>我们在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:36
早就没测了。别把自己搞得神经兮兮的。放松才是对娃好呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:10
真不知道这么大月份还测那玩意儿干嘛……纯粹自己给自己找不痛快啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:17
真应该找点别的事了。每天这样担心着,精神不紧张吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:07
知道怀孕了就不测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:57
我自从确认有了,就没测过体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:16
我从来就没测过体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:18
整个怀孕过程没测过体温,当时怀上也是顺其自然的。不过最近总在测体重,爱吃甜食,怕太肥超标呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:19
大眼睛81 发表于 2012-1-30 18:18
<br/>整个怀孕过程没测过体温,当时怀上也是顺其自然的。不过最近总在测体重,爱吃甜食,怕太肥超标呀! ...
<br/><br/>我也没测过体重。
点击查看全文