要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG低,如何保胎

楼主: minicake
2559025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹,帮我看下,我末次月经是4.13,第26天(5.9)排卵,

排卵第13天(5.21)HCG 95.48  孕酮18.6

排卵第15天(5.23)HCG 284.36 孕酮 20.36

虽然有翻倍,但是比起大家来还是很低,医生给我隔天打绒促,吃黄体酮胶丸,请问姐妹知道我这样的情况要如何保吗?

6/2(PL第25天)汇报 HCG 18675 

孕酮 37.66  医生说很好,叫我不用打针了,我问她还需要吃孕康口服液和孕酮片吗,她说家里有的话最好吃。姐妹们知道那要吃到三个月吗?

[[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212291131.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212291412.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212292707.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212371700.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212372104.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212372439.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:38

你的HCG在正常值之内,挺好的,不要担心了,不要动不动就去打保胎的针。
点击查看全文
minicake (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:43

谢谢青青,那我打算下周一打完最后一针绒促就不打了,那天我问那个医生说我要打到什么时候,她说:打到做BC看到。可是要继续口服黄体酮吧?我现在还有在吃艾叶煮蛋,只是我放的量很少,且不放红糖,看我的体温来看,担心黄体会不足,估计我抽完第二次月后有好些,因为我抽血时的ZZY是弱弱阳,而5.25(PL第17天)测到的ZZY就是阳了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 11:14

我想下周再抽一次,如果值可以就不打了,我的孕酮比较低,所以在吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:42

以下是引用minicake在2008-05-30 09:37:28的发言:

青青,我的参考值是这样的 

1-2孕周    3-4孕周      5-6孕周

50-500    500-10000     10000-100000

孕周是怎么算的啊

还有好象单位有不同的 你说的这个是什么单位的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:58

单位 mIu/mL 孕周我不会算,我问我学医的同学,她说是从受精开始。

我现在每天都在床上平躺,屁股都躺平了,也不敢侧躺,然后打了一周多的针,屁股也打黑了,不过,只要对宝宝有利,我就继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:06

今天7+1周了,6周时查孕酮为21,HCG36000,由于有点咖啡色物体流出,6周时打了一星期黄体酮,和3针绒促性素。

昨天检查,7周查孕酮为31,HCG为93000,医生说我的孕酮值很免强。还是开了一星期黄体酮,和3针绒促性素。

我看检验单上的标准值黄体期为2.7-27,想问一下我现在的孕酮值是不是很低呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:09

我也不知道还要打多久才不用打啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 20:28

花之君子,你的孕酮是不高,不过也比我好多了,不用担心,有很多人的才十几二十几都没事呢。我要下周一再查一次看看再决定要不要再打针,我也怕打多了副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 10:07

刚去抽血回来,下午拿到报告再来汇报 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:25

我最后一次月经4月26日

31天的时候HCG=993

33天的时候HCG=2700,孕酮=23.5

不过我体温不太好,最高才36.9,而且还有下降趋势,医生给我开了黄体酮20mg/天,一共10天

你们看我需要保胎吗?

(去年10月,我孕39天的时候自然完全流产了一次,那次HCG相当低,只有10多)

点击查看全文