要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG低,如何保胎

2558225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹,帮我看下,我末次月经是4.13,第26天(5.9)排卵,

排卵第13天(5.21)HCG 95.48  孕酮18.6

排卵第15天(5.23)HCG 284.36 孕酮 20.36

虽然有翻倍,但是比起大家来还是很低,医生给我隔天打绒促,吃黄体酮胶丸,请问姐妹知道我这样的情况要如何保吗?

6/2(PL第25天)汇报 HCG 18675 

孕酮 37.66  医生说很好,叫我不用打针了,我问她还需要吃孕康口服液和孕酮片吗,她说家里有的话最好吃。姐妹们知道那要吃到三个月吗?

[[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212291131.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212291412.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212292707.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212371700.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212372104.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212372439.jpg[/upload]
点击查看全文
minicake (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 09:11

有没有姐妹帮忙看一下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-29 10:41

没关系的

我差不多3.23排卵,4.4号验出HCG是74,医生说因为怀孕的时间还很早

两天以后翻倍331,

只要在48小时内翻倍问题就不大

开始的时候多休息休息,别累到. 别动不动就打保胎针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:32

谢谢姐妹,医生给我打了七天的黄体酮了,然后和六针的绒促,从今天开始口服黄体酮,过几天再去抽一次血。我现在整天就是吃了睡,什么也不做,像猪一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:31

007你打绒促多少针?

我到下周一 医生开的六针就打完了,我不知道还需不需要打,你有吃黄体酮吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:57

我觉得你的HCG不低呀,而且翻倍很好。别老跟别人比,跟自己比,有翻倍就可以了,

我当时是排卵后16天才258。没有保胎,宝宝也很好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:58

忘记问你了,你HCG的参考值是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:01

我33天HCG才205,极度郁闷,明天继续查血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:35

青青,我的参考值是这样的 1-2孕周    3-4孕周      5-6孕周

50-500    500-10000     10000-100000

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-30 09:37

青青,我的参考值是这样的 

1-2孕周    3-4孕周      5-6孕周

50-500    500-10000     10000-100000

点击查看全文