要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天做造影被判了死刑,右边完全不通,左边只通一半.

623619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无心再说什么了,把结果打出来大家看下吧,有没有和我一样的姐妹怀上的,希望能给点支持.

左边输卵管间质部及峡部显影,壶腹部及伞部未见显影.右边输卵管未见显影.24小时复查,未见造影剂进入盆腔.

死心了,这段时间奔波医院,感觉整个人都变老了,也不想再做什么努力了,躺在床上让医生插管子也不想了,如果有中药可以治的我宁可每天喝一大壶也不想再去做通水,腹腔镜什么的了,那个过程太痛苦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:19

以下是引用美满的生活在2008-06-04 14:26:12的发言:

以下是引用天使暂时离开在2008-06-04 12:58:47的发言:

看了大家的情况感觉好点了,已经做好了领养的准备

不可以做试管吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]

不打算做了 太麻烦 每去一次医院都感觉经历一场战争 那些经过药物处理过的精子和卵子 和在外面领养又有什么区别呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:36

mm,我想也不是坏事,你就可以直接做试管了,不用再受腹腔镜的手术折磨了。我做了腹腔镜手术,是清楚粘连,造口了,但也没怀上,还是选择试管。如果当地医疗结构同意,建议直接进入试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:41

我昨天刚刚做的造影,二侧阻塞,也不太想吃中药或介入手术了,已经有过二次宫外手术,最后的一次手术还说通液双侧都是通的呢,可现在又都不通了,所以什么都不敢再轻易试了。

与你的想法相似,累了,吃药、手术、医院,真是很累了。不过我还没想好,是直接去试管,还是放弃算了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:40

楼主,我和你一样,也是双侧输卵管壶腹部及伞部积水伴完全性梗阻.之前我也是折腾了好久,真是身心疲惫不堪,可看着对自己很好的老公,还是觉得这是个不能回避的问题,我要开始中药治疗,不想再用西医治疗了,尽管很累了,但为了自己爱的人也没有办法啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:23

还是中药治疗吧。很多姐妹喝中药都治好怀孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:33

没关系我吃中药都吃好了,我本来是一边通而不畅一边不通,后来都好的差不多了,才十多副中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:44

现在管子怎么这么容易有问题呢?手术把,怕感染,中药吧,太慢了,唉!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:57

我以前也是通而不畅的,做6次通液,吃中药,,,现在怀了....楼主不要灰心....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:04

JMS,输卵管不通好积些,吃中药大多能怀上,但是积水就不好冶,即使怀上也容易流掉(听医生说的),我是不通加积水,吃了二个月的中药再去做造影,一点效果都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:37

现在婆婆知道了我的情况 天天催我去医院 去完这个去那个 更累了`~这事情有了老人的介入后 就更烦了
点击查看全文