要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,孕吐的厉害,黄疸都吐出来了,咋办呢?

楼主: 绿叶崇文
2548926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能跟我分享下有效缓解孕吐反应的方法吗?谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:11
11周了昨天晚上还吐出血了,多维片也吃着,一过下午4点就受不了了,早上到还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:01
好孕妈妈-广东9月龙宝宝的请加群213019348,相互交流一下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:50
我也快九周了,除了口无味之外,其他一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:52
你们都爽,我8周了,但是还是已经吐酸水有2周多拉,那个难受啊,不停吐酸水,完了嘴巴还是苦苦的,和吃榴莲一样,哎,这个日子啥时是个头啊,上帝啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:11
我是吃橘子能压得住,我也受不了空腹的难受啊。早上起床必须吃东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:32
孙家孙 发表于 2012-2-5 12:53
<br/>吃什么吐什么,喝什么吐什么,什么时候才是个头啊
<br/><br/>我也是   太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:25
我就吐过一次黄水,早上睡懒觉的,早饭没吃,饿着了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:26
含姜片。生的新鲜的姜。
<br/>不过不要空腹含。空腹含更想吐。
<br/>吃完饭马上含着就不会吐出来了。
<br/>
<br/>吃点非常酸的东西对我也管用,比如酸苹果。
<br/>孕妇奶粉也行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:27
紫海精灵 发表于 2012-2-14 14:52
<br/>你们都爽,我8周了,但是还是已经吐酸水有2周多拉,那个难受啊,不停吐酸水,完了嘴巴还是苦苦的,和吃榴莲 ...
<br/><br/>嘴巴苦可能是舌苔比较厚,因为吐。
<br/>可以尝试刷牙,把舌苔去掉。
<br/>或者喝一点温水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:36
baytree 发表于 2012-2-29 12:27
<br/>嘴巴苦可能是舌苔比较厚,因为吐。
<br/>可以尝试刷牙,把舌苔去掉。
<br/>或者喝一点温水。 ...
<br/><br/>这招不是更吓人,我刷牙那时吐得更厉害,喝不了开水,一定要喝有味道东西
点击查看全文