要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,孕吐的厉害,黄疸都吐出来了,咋办呢?

2543126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能跟我分享下有效缓解孕吐反应的方法吗?谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:26
我朋友是早上吐得厉害,她说方法就是没起来的时候就吃东西,不是空腹就好一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:44
医生叫我用春砂仁泡水喝。。。。。我也只是喝了三天,有一点点效果。。。胸口没闷着的气,没那么厉害了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:51
我早餐起床都没有想吐,可是一刷牙就猛吐,老公还问我怎么反应这么大,不过幸运的是除了早餐刷牙想吐除外,其他时间都还好呢,看书上专家说是没起床之前吃点饼干之类的,想着这几天试试,楼主也可以试试,苏打饼之类的都可以呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:53
吃什么吐什么,喝什么吐什么,什么时候才是个头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:11
好像说是可以吃维生素b6可以止孕吐的。基本没什么副作用,但是ms服用过量也不大好。我前几周胃胀,什么都吃不下,这两周虽然有孕吐但是比较轻微,胃口反倒好了些,看到孕妇奶粉中也含有b6的。你最好还是到医院咨询一下医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:40
我前两天总感觉恶心但没吐,今早想着别空腹,一起来就吃梳打饼,结果迎来了首次孕吐!听说益力多和柠檬水能缓解,我今天喝了益力多感觉胃舒服点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:09
我也是早上反应比较厉害,加好孕妈妈-广东9月龙宝宝的请加群213019348,相互交流一下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:45
我现在快9周了。。基本上没怎么吐过。。一直吃着B族。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:38
估计是男宝宝才会反映这么大
点击查看全文