要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说想见她,我该怎么办?

1133026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       当我无意中看到他在群里面聊天时说想见她(他曾经喜欢的那个女孩)的时候,我的心像刀割一样,但是却假装无所谓的样子,虽然知道他们目前还没有越池,但是感觉这个男人已经意念出轨了,而我却还在计划着继续为他生儿育女。当初不计较他家庭环镜,不计较他没能力没工作,义无反顾嫁的这个人原来并没有想像中那么爱我,他也只不过是一个耐不住寂寞的普通男人。
      也许他的人生就正如他妈妈算命的那样,注定有两段婚姻,而我也只是他未来的前妻。难道从学校里出来的爱情在踏入婚烟后都注定要分离吗?离婚,对来我说并不可怕,放不下的是我那可爱 的女儿,虽然我也有经济能力抚养她,但是在单亲家庭里成长的孩子能有几个开心,幸福?我应该怎么办?离婚?还是继续维持这个看似完美,内心却早已烂掉的姻婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:07
我也遇到过,在他们还没有越池的时候直接杀死在摇篮里.然后盯紧点,男人都一样.你离了也不一定能再找个一心一意一辈子的,看好点就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:24
em28em28em28
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:26
为什么男人都这样?女人为他付出青春,不顾身材变形,为他生儿育女,他却嫌弃你,光明正大的找小三?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:40
老婆是人家的好,娃娃是自家的乖
<br/>貌似男人都这样想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:10
脚踏两条船估计是大多数男人的爱好,真他妈该杀。
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:23
凤戏九天 发表于 2012-1-29 23:07
<br/>我也遇到过,在他们还没有越池的时候直接杀死在摇篮里.然后盯紧点,男人都一样.你离了也不一定能再找个一心一 ...
<br/><br/>你当时是怎么样解决的?
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:24
快乐阿呜 发表于 2012-1-29 23:40
<br/>老婆是人家的好,娃娃是自家的乖
<br/>貌似男人都这样想
<br/><br/>是呢,有时候也真想出出轨,报复下他.
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:28
揪揪宝宝 发表于 2012-1-30 10:10
<br/>脚踏两条船估计是大多数男人的爱好,真他妈该杀。
<br/><br/>真想也踏踏两条船,看他是怎么想的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:55
跟他谈谈吧
点击查看全文