要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕六个多月,脚肿得像是猪脚了。

楼主: 钱钱826
946124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个多月,脚已经肿了,今年的单鞋怎么感觉特别漂亮啊,

基本都是有跟的,害得我LG都不让我买,

生完小孩后,我的脚应该会恢复吧,

不然像我这样肿得像是猪脚的脚怎么买好看的鞋哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:56

我的脚板有点肿,不过都是一早起来肿一阵子,可能是我平睡的原因,当我左侧睡后就没有事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-31 02:22

我那会怀孕中期肿的厉害,医生给开的叫双克的药,吃了一天就消肿了,第二天就没敢再吃,到了怀孕后期又肿的厉害,因为肿,体重一天长一斤,也没敢再吃药,体重长的太多,医生不给机会自己生,只能剖,生完宝宝月子里慢慢消肿的,很受罪。

别吃太咸的,喝些消肿的汤,比如红豆汤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:04

我现在也开始脚肿了,同事们说我这是因为久坐的原因,而且吃得太咸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:24

我对我的脚研究了半天没肿啊,可是怎么本来只要穿37现在穿39正好了呢[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:47

我的脚也肿了整整大了一码,去医院验尿后,医生说没事,只要尿蛋白不升高就没什么事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:57

我这几天狂喝绿豆汤 吃西瓜 已经好很多了 楼主可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:04

以下是引用木木夕子在2008-05-31 08:24:45的发言:

我对我的脚研究了半天没肿啊,可是怎么本来只要穿37现在穿39正好了呢

同志啊!我好担心呢,本来脚就不小,现在这么大要是生完不小下去,那以后还怎么买漂亮鞋鞋呢?[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:48

一般宝宝胎盘在子宫后壁,妈妈脚肿的早,因为压迫下腔静脉,我现在才23周脚已经肿了。生完孩子就会消肿的。

[:em11:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:50

偶是学医的哟![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:57

我是前壁的.我脚裸.晚上如果不起来尿尿的话第二天尿就会有点偏红.前天去检查尿蛋白+-.是什么问题啊.三个月的时候检查过肾功能.是正常的呀.
点击查看全文