要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕六个多月,脚肿得像是猪脚了。

945624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个多月,脚已经肿了,今年的单鞋怎么感觉特别漂亮啊,

基本都是有跟的,害得我LG都不让我买,

生完小孩后,我的脚应该会恢复吧,

不然像我这样肿得像是猪脚的脚怎么买好看的鞋哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:55

刚买了司加图的一双平底小金鞋,鱼嘴的,还好,跟以前一个码子 36[:em11:][:em11:]

去年的两双鞋都有点点小根,暂时封存了,等做完月子偶尔出门才能穿了

点击查看全文
钱钱826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:58

我平时穿37码的,现在已经穿不下去了,

我妈更夸张,想给我买39码,MYGOD!

点击查看全文
钱钱826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:00

楼上的MM31周还跟以前一样,

我才27周就肿了,羡慕S了。

[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:30

从刚开始怀孕,就不能穿有根的鞋了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:32

晕,我可是到34周才肿脚的!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:44

还是要穿一点跟的,2厘米左右.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 18:13

我现在穿纯平鞋走一会路反而脚疼,要穿软坡跟的拖鞋最舒服走路也不累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:01

我怀孕到现在真是什么反应都没有,现在也6个半月了,脚也不肿呀。以前穿的单鞋现在都能穿。一点什么怀孕反应都没有,好奇怪哦!

点击查看全文
钱钱826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:21

[:em26:]我从怀孕开始就没什么反应,

能吃能睡,走路一点也不温柔,(这是别人说的)

现在脚肿了,对楼上的MM们真是眼红啊。

点击查看全文