要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

{官方好孕}为了我的小龙女最后冲刺一把,子宫小+内膜薄+多囊 监测排卵,第三次促排zzy测到粉印~~

楼主: lluna
68675122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从14岁来大姨妈开始,就量少周期长,子宫还小。3年前还能每个月都来,只不过推迟而已。

后来停经,检查是多囊,吃倍美力+黄体酮3个月,建立人工周期失败。又吃达英35,也是吃药就来,停药就不来,真是纠结的大姨妈。吃中药调,月月按时来。再后来啥药都没吃,又变成3个月来一次了。

2011年12月医生开了一盒达英+黄体酮,吃完再也不想吃了,虚胖,胸疼~一个月疼20天!虽然罩杯升了1个cup,我也不想吃达英了。em81

激素结果:

雌二醇  E2  126

睾酮     T    3.59 

促黄体生成素  LH     11.00     

促卵泡刺激素  FSH   4.85

LH/FSH=2.27

2012年1月第一次促排,排了2个21*21的因为太紧张了,都没中……

2月第2次促排以失败告终,卵泡中途停止生长,打4天尿促,后来长得太大打了5000HCG也没排,黄素化了。

3月第3次促排,3月25号月经,4月14号才排出来,不过比较顺利,卵泡一直在长大,12号测到48小时内排卵,打10000HCG。排卵之后嘴巴里一直都没什么味道,我觉得应该是成功受精了。排卵第6,7天体温降了一度,小腹一直针扎一样疼,应该是着床疼。21号(第八天)zzy测到粉印,排卵试纸加深中。24号排卵试纸强阳。

25号官方证实已孕,HCG97.21。27号抽血看HCG翻倍情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:04
我也多囊,上周期第20、22天BC左卵巢一个21*16,医生说卵泡不好可能是萎缩了,没想到4天后来DYM了。今天是第14天,BC也是左边有个卵泡19*16,医生也懵了,上周期卵泡还没排4天就来DYM,这周期又是左边,大小还一样,怀疑左边那个不是卵泡。太可怕了,不是卵泡能是什么啊?后天再BC,真希望能消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:03
beautifulgirl 发表于 2012-1-30 14:26
<br/>吃达英胸痛,我都不穿内衣
<br/><br/>我也吃了达英胸很痛,现在停药了。胸部变得很软,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:47
lluna 发表于 2012-1-30 22:42
<br/>16天真心可以去医院打个B超了,错过了就可惜了
<br/><br/>今天有事情忙了一天,想来想去,还觉得是应该去B超看看,明天去监测一下。
<br/>谢谢亲的建议。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:12
shriy 发表于 2012-1-30 23:04
<br/>我也多囊,上周期第20、22天BC左卵巢一个21*16,医生说卵泡不好可能是萎缩了,没想到4天后来DYM了。今天是 ...
<br/><br/>好可怕,是不是医生看错了也……或者子宫混乱了,排卵之后又成熟了一个卵泡
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:27
小吉米宝宝 发表于 2012-1-31 10:03
<br/>我也吃了达英胸很痛,现在停药了。胸部变得很软,哈哈。
<br/><br/>我吃了一盒达英,冲到C75了,现在没吃又小了点点,杯具哦
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:34
今天去BC,好多人在做试管婴儿,还有一对藏族夫妇。取精的人也好多……
<br/>em25em25
<br/>右卵泡都很小,放弃之
<br/>左边有两个优势卵泡:15*13  15*12,医生喊2号再去BC
<br/>我问医生说卵泡不圆咋办?医生说完全没问题……都是优势卵泡em17
<br/>我想有两个卵泡岂不是生异卵双胞胎,好爽,最好是龙凤胎。再不济也得有一个中标嘛……
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:37
这几天狂补黑豆,希望内膜长厚点
<br/>吃黑豆红枣桂圆甜汤,喝黑豆+黄豆豆浆,结果还是5,继续继续……坚持就是胜利
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:42
koala0224 发表于 2012-1-31 16:47
<br/>今天有事情忙了一天,想来想去,还觉得是应该去B超看看,明天去监测一下。
<br/>谢谢亲的建议。
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>希望你能看见优势的泡泡em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:44
lluna 发表于 2012-1-31 20:12
<br/>好可怕,是不是医生看错了也……或者子宫混乱了,排卵之后又成熟了一个卵泡 ...
<br/><br/>希望是有2个卵泡,一个已经排了,看到的那个是不排的。
点击查看全文
lluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:19
shriy 发表于 2012-1-31 23:44
<br/>希望是有2个卵泡,一个已经排了,看到的那个是不排的。
<br/><br/>那你结合试纸看看呢
点击查看全文