要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

楼主: displaced
140254772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,志不同道不合,当初为什么跟我结婚?(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。人的道德和所受的教育真的没有关系。

补充:我的婚姻-34楼 男女谁决定-33楼 生孩子前的沟通-295楼  凤凰男-51楼 他老婆我的价值--158楼  是否能慢慢喜欢女儿--664楼  关于离婚—63楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:23
告诉你老公,想要儿子得要他有儿子种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:24
TMD~~~~这样的男人~
点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:26
谢谢jmm安慰。

关于生男生女,跟他讨论这个根本没用。人家有自己的一套理论。
其一:真是搞笑!谁说男女是男方决定的?!”“我找到了很多文章,回头你看一看!--我才懒得看他找到的什么狗屁文章,反正只要他说的就是对的,只要不对他的心思的就是不对的。
其二:你明知道我很在乎男女,你为什么不努力?--他是说没努力找生男孩的办法。这好像更应该他自己努力吧?
关于生二胎,他说要我辞职,到国外去生去。我今年35了,在国内有体面的稳定工作,哪里是说去国外就去的?
如果二胎还是女的怎么办?他说,bc,女孩就打掉,大家都是这么干的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:28

谢谢jmm。一边倒的骂声,看来不是我个人太狭隘的原因。不过也不能只说一方的不是。我也在自我反思。补充一下关于我的婚姻。
孩子要的晚,要怪我让他等的太久。八年婚姻。婚后2年我去国外读书4年,回来后备孕1年,三十大几的我们,宝宝才刚出生。
他对我不满意的几个原因就是:我在国外时间太长导致我们要孩子太晚,回国以后备孕那么久才要上孩子说明我体质不好,历尽辛苦要上孩子还是女孩更让他不能接受。
应该说,我出国一事是我们俩关系的转折点。不过这个转折是我回国以后才意识到。意识到以后在他不断对我不满,也就是有jm所说的发泄时,我一直忍着(心里觉得,谁让咱欠着他的?唉,其实我当时就不该老这么低姿态!),我知道他苦守四年的难得和不易,我一直对他感激之至,由此也压力很大,一心想抓紧生孩子,好扭转这个状态。
没想到阿,生孩子才让我看到了更丑恶的一面。

可反思之余,我觉得,他所责怪的我没做到的都是我不能控制的(出国读书机会难得,我无法放弃;年龄大了难怀孕,我无能为力;生的是女孩我就更没办法了),但凡我能控制的,能做到不能做到的我都做到了(我冒着高龄初产的危险,在医生都不给具体建议的情况下顺产;从宝宝出生坚持纯母乳(乳头裂了近一个月阿),做月子晚上再累也是自己一个人--老公就躺在旁边睡觉)。平心而论,生孩子的事上,从头到尾我没什么可以指摘的。
这个我曾经以为世上难找、自己可以托付一生的男人,在生儿子问题上,一次次让我遍体鳞伤。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-29 20:28
这种老公也算是受过高等教育?我老公中专水平也不像这样、无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:36
tt3721 发表于 2012-1-29 19:58
<br/>瞧不起这种男人!都什么时代了!
<br/><br/>很可恶这种男人,鄙视!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 20:36
对楼主深表同情!摊上一个这样的男人,怎么这么迂腐,古板,老封建?你也别难过,实在不行离了他带着女儿好好过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:37
不该把帖子发在这版,影响jmm孕期心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:40
这种思想的老公,除了气愤真不知道该怎么说他了。有本事他一辈子别抱女儿一下。女儿长大了知道有这种父亲该有多伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:41
著名高校还不知道生男生女取决于男人是么!气人!
<br/>楼主别理他!!!
点击查看全文