要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

47天B超归来。姐妹们,帮忙看看

1373462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超看不懂,有懂的MM看下。

检查所见

膀胱充盈,壁上光滑,连续性好。

子宫前卫,宫体6.5*3.6*5.2CM,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小2.8*1.1*1.1CM,见卵黄囊。、

左附件区因肠气干扰显示不清。

右侧卵巢正常大小。

子宫直肠窝未见游离液性暗区。

医生说两周后在做下BC,看下能否见到胎牙。em49担心中。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:27
姐妹,我们的预产期是同一天哦。我也是昨天刚去医院做的四维彩超,可是关于超声出来的描写不太一样,我的就是子宫增大,肌层回声均匀,宫腔内可见一孕囊,大小约25X19mm,内见胚芽长6mm,可见心管搏动。其他的就没什么了,我也不知道你那个是什么意思,不过现在还早,过几天可能就看得到胎芽了,有的受精卵着床是比较晚的,所以看不出来很正常,有的人要五六十天才看得到呢,别担心啦
点击查看全文
banyuehu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:26
爱上我的天使 发表于 2012-1-29 20:27
<br/>姐妹,我们的预产期是同一天哦。我也是昨天刚去医院做的四维彩超,可是关于超声出来的描写不太一样,我的就 ...
<br/><br/>em49佛主保佑!
<br/>你的孕囊好大啊,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:03
呵呵,我等三月再去照第二次BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:13
着床时间不一定相同的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:14
我48天去B超,子宫前位。子宫增大,肌层回声均匀,宫腔内可见一孕囊,大小约28X13mm,内可见心管搏动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:51
<br/>姐妹,我们的预产期是同一天哦。我也是昨天刚去医院做的四维彩超,可是关于超声出来的描写不太一样,我的就 ...
<br/><br/>我的也是和你们的一天呀。还没有做BC,今天早上在卫生间擦出褐色血迹了,很是担心,你们有这个情况吗?还有,你们都开始孕吐了吗?我怎么还没有呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:51
<br/><br/>哦,比你们晚一天,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 11:47
我们末次月经是同一天哦。我感觉给你做BC的医生挺负责的,结果写的很详细。给我查BC的医生稍微一查,估计就半分钟就查好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:59
没有胚芽和胎心,楼主月经周期比较长是吧,你的孕囊好大哦,长得很快啊。应该发育不错的,我感觉应该一个星期就应该可以看到胚芽了,这样比较放心。我的宝宝47天大小才1.2*1.0,可见胚芽,胎心搏动。大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!em25em25em25
点击查看全文