要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

过度担心。。求安慰, 求求有经验的妈妈们, 你的经历会拯救我

1021128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们, 我现在快40 了, 很长时间没有要上宝宝, 现在终于有了, 可是又特别焦虑,非常担心我的情绪影响到宝宝, 想问一下有没有在整个孕期一直情绪不好的姐妹们, 现在的孩子是否是健康的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:25
不用担心啊,我的孕期生活才叫刺激,之前有过胎停,怀上后就一直担心,后来黄体酮指标又不正常,胞胎三个月,一直忐忑,刚稳定一点奶奶突然病逝,哭到昏过去啊,之后又一直担心小孩兔唇之类的,后来生下来了,小孩一切都很好,只是背上有一大块青色胎记,占背部三分之一。
点击查看全文
YOYO123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:33
谢谢楼上的妹妹, 你的宝宝现在多大了呢, 性格好不好呢, 报道说孕期情绪会感染给孩子? 不知道该不该信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:36
em85都这样过来的。楼主做点其他事情转移注意力吧,我当时是玩网游,因为有先兆流产不能出门。三个周在网游里就砸了六千大洋,现在想想就肉疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:53
姐姐别担心啊,一定要放松心情,别老想着怀孕这件事。
<br/>我生女儿之前一个胎停,一个20周死胎,不是还是过来了。现在“好”字成双,女儿、儿子都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 19:04
我当时生宝的时候也算是高龄产妇,和楼主一样的,整天就瞎担心,一会儿担心这个一会儿担心那个的,打BC都打了10次,总觉得打了才能安心。不过我没有什么悲伤的情绪,就是担心宝,后期还每天吃一小块巧克力,我宝现在很爱笑的,都说他是笑罗汉呢~楼主别瞎担心,要相信自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:26
楼主心情可以理解,我之前胎停,这次怀孕头三个月心情是特别紧张,孕最后1个月又咳嗽吃药,现在宝宝很健康,就是最近开始爱哭闹
点击查看全文
YOYO123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:33
谢谢各位妹妹。。我的焦虑情况有点严重。。有时候想到孩子健不健康的时候, 会睡不着觉。。不知道这种情绪影响到宝宝没, 有经验的姐妹说说你们的经历吧, 我只有看到大家的经历可能才会安心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:45
lz想办法改善自己的情绪吧!高龄真不是问题,我认识一个接近40岁的初产妇,人家心态好极了,每次检查都超顺利,最后还顺产的,产后奶水也好,现在孩子好几个月了,发育的特好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:48
我怀孕也一直情绪不好,生气和哭是家常便饭啊,不过还好宝宝没事,但就是感觉宝宝脾气有点急躁,不知道是不是和怀孕时情绪有关
点击查看全文