要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JMM有用孕妇枕头吗?

楼主: swbf
1464115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰有点酸,听说用孕妇护腰枕会舒服些,在网上看到N种款式的,不知道什么样式的好点,或者是用孕妇枕头是不是真的就可以舒缓腰部的疼痛感。请有用过的姐妹指导下!

点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:31
lvling543 发表于 2012-2-4 20:29
<br/>我买的168的 F形状的那种 用着很舒服啊  不用就失眠
<br/><br/>哦!那种F型的比豌豆型的好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:35
swbf 发表于 2012-2-9 10:31
<br/>哦!那种F型的比豌豆型的好吗?
<br/><br/>没用过豌豆型的  反正我用着很好 我这个枕头有1米长 可以搭在腿上 也可以直接当枕头 两头都能用的 我觉得比豌豆的实用一些
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:38
我直接拿另一床被子抱了   想弯成啥样就啥样
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:45
龙小竹 发表于 2012-2-9 10:38
<br/>我直接拿另一床被子抱了   想弯成啥样就啥样
<br/><br/>可是似乎会很占地方哦 呵呵 那个枕头应该是能承托肚子什么得 我试过用被子 好像顶到胃了 不是很舒服 还是我摆的姿势不对?em67
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:45
lvling543 发表于 2012-2-9 10:35
<br/>没用过豌豆型的  反正我用着很好 我这个枕头有1米长 可以搭在腿上 也可以直接当枕头 两头都能用的 我觉得 ...
<br/><br/>哦 这样啊 那我网上搜搜先
点击查看全文
swbf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:22
买了个乐孕F型的护腰枕,试了两晚 感觉好像有舒服点 不知道是真的还是心理作用 呵呵呵em14
点击查看全文