要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝是多大开始会翻身吃手的

楼主: 妞妞S
1302742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苗苗快4个月了,还不会吃手指,没事的时候就舔手背、舔围嘴,不会侧翻,人家的宝宝很小就可以做这些动作了,苗苗什么时候会?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:35

1个月吃手拉[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:42

我家宝贝2个月半左右吃手的,吃得很响

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 18:48

宝宝50几天了,还不会翻身.

她没满月时就偶尔吃手,有一次在妈妈喂奶时,还把一个指头伸进嘴里一起吸.笑死人了.

现在吃手比较经常.常常一个拳头放在嘴边吸着.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:41

我宝宝今天刚刚会翻身了~~呵呵`~!翻了以后就趴着吃手啊`~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-30 02:16

我家宝宝10几天就吃小手,吃得很响,10几天想荒身,不过没有过去,4个多月的时候就过去了,现在最喜欢的事情就是扒着吃小手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:30

我的宝宝很早就吃手了,出生才几天在医院洗澡就吃手呢,录像都记录下来了,现在更厉害了,两只手一起吃,翻身现在只会仰面翻成侧面
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 16:06

两个月左右开始吃手,最近迷上拉毯子,拉衣服了,翻身好像还只会侧翻,需要大人的扶助~现在快4个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 20:02

我家宝宝这几天老是翻身,会翻身也累,老是要在边上看着就怕他翻到床下去.不会翻也累!我家宝宝4个半月左右会吃手和翻身
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:34

宝宝3个月了,什么都没学会,吃手手,从来没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 00:08

生下来以后没事就吃手,2个月以后吃手非常厉害,3个月可以从仰面到趴着抬头
点击查看全文