要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

龙年里,继续奋斗中,正事备孕第二个月。。。。25——26排卵

楼主: 雅蜜
452717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的钟声已经敲响了一周的时间

就这样龙年已经到了

这是结婚的第三个月,也是备孕的第二个月

一切在不知不觉的发生着

只是我想要的宝宝还没来到

经过前面一段时间的焦急等待,终于想通了不强求

于是放弃了基础体温的测试

坚持的调理着自己的身体

2012年1月10日,月经

2012年1月25日,医院配中药,宫寒,体热(矛盾体),因为好奇,那天想监测一下自己的卵泡(还是第一次)

结果显示:卵泡2.1*1.7,医生说快要排了。。。。那一天,测了比较多的试纸,自己比较想知道,自己的情况,下午试纸弱阳,傍晚阳,晚上9点强阳,第二天凌晨已经有转弱的趋势,估计要排了

2012年1月26日,早上起床,试纸转弱明显,晚上9点,只有粉印

一个周期就这样结束,没有想太多的结果,总觉得我的宝宝还不会那么快来,所以,继续经验,将继续努力

25——26排卵的姐妹们

你们怎么样了

希望大家都好运,好孕

点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:45
特特你好 发表于 2012-1-29 17:40
<br/>我已经4个周期了,都没有结果。子宫和附件都没有问题,内分泌激素没有问题,老公精子没有问题,就是宝宝 ...
<br/><br/>嗯,所以我觉得这个也是需要一定机缘巧合的呢
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 00:18
em25em25em25每天拜一拜。不管你来不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:04
和亲一天的YJ,希望咱们都好孕来em25em25em25
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:42
huiyt 发表于 2012-1-30 11:04
<br/>和亲一天的YJ,希望咱们都好孕来
<br/><br/>嗯嗯,大家一起努力,宝宝也要努力em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:44
来我的群里聊聊吧~~这里全是备孕的姐妹:204702691
<br/>可以跟姐妹们一起聊聊备孕的知识
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:29
我也是宫寒 医生说青春期凉着了 从此回想起悲催的童年 哭了一场。 算算下来我备孕地8个月了。确认多囊1月,等DYM来了去验血,但愿他老人家不要来em25
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:03
tomorrow860321 发表于 2012-2-1 13:29
<br/>我也是宫寒 医生说青春期凉着了 从此回想起悲催的童年 哭了一场。 算算下来我备孕地8个月了。确认多囊1月, ...
<br/><br/>共同祈祷吧
<br/>不过我没什么症状
<br/>应该是没戏的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:58
雅蜜 发表于 2012-2-2 17:03
<br/>共同祈祷吧
<br/>不过我没什么症状
<br/>应该是没戏的
<br/><br/>我不知道是心理作用还是怎么的,前几天总是觉得肚子不舒服,P倒是比以前多了,不过没有他们说的RF和RT的疼痛感,而且昨天量体温还貌似记错了 唉,昨天看了中医他说我不用记体温,那样会紧张的,让我顺其自然,也没给我扎针,说我脾虚,唉,这么胖还这虚那虚的
点击查看全文