要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

龙年里,继续奋斗中,正事备孕第二个月。。。。25——26排卵

450317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新年的钟声已经敲响了一周的时间

就这样龙年已经到了

这是结婚的第三个月,也是备孕的第二个月

一切在不知不觉的发生着

只是我想要的宝宝还没来到

经过前面一段时间的焦急等待,终于想通了不强求

于是放弃了基础体温的测试

坚持的调理着自己的身体

2012年1月10日,月经

2012年1月25日,医院配中药,宫寒,体热(矛盾体),因为好奇,那天想监测一下自己的卵泡(还是第一次)

结果显示:卵泡2.1*1.7,医生说快要排了。。。。那一天,测了比较多的试纸,自己比较想知道,自己的情况,下午试纸弱阳,傍晚阳,晚上9点强阳,第二天凌晨已经有转弱的趋势,估计要排了

2012年1月26日,早上起床,试纸转弱明显,晚上9点,只有粉印

一个周期就这样结束,没有想太多的结果,总觉得我的宝宝还不会那么快来,所以,继续经验,将继续努力

25——26排卵的姐妹们

你们怎么样了

希望大家都好运,好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:05
我好像也是这个时间排的吧,这个月没测,8号来的YJ,喝豆浆好像有推迟PL的迹象。暂时啥感觉也没
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:06
em25em25em25有没有一起等待的姐妹呀
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:10
龙baby快来 发表于 2012-1-29 17:05
<br/>我好像也是这个时间排的吧,这个月没测,8号来的YJ,喝豆浆好像有推迟PL的迹象。暂时啥感觉也没 ...
<br/><br/>我也差不多,上个月26、27的样子。这个月25早上去,说是要排了
<br/>我也没迹象
<br/>什么都没有
<br/>也不去多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:12
我一般孕前检查做了,激素检查了。不知道是不是要去测卵泡
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:17
龙baby快来 发表于 2012-1-29 17:12
<br/>我一般孕前检查做了,激素检查了。不知道是不是要去测卵泡
<br/><br/>激素我也查过的
<br/>我觉得,一切都是机缘巧合
<br/>不一定有什么问题
<br/>概率问题拉
<br/>即使有时候知道它要排
<br/>也不一定可以抓的住它
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:26
呵呵不急不躁等待em14em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:31
我是急也急不来啊,希望这个周期升级啊,姐妹们一起加油哦!em25
点击查看全文
雅蜜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:34
特特你好 发表于 2012-1-29 17:31
<br/>我是急也急不来啊,希望这个周期升级啊,姐妹们一起加油哦!
<br/><br/>MM,准备的怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:40
雅蜜 发表于 2012-1-29 17:34
<br/>MM,准备的怎么样
<br/><br/>我已经4个周期了,都没有结果。子宫和附件都没有问题,内分泌激素没有问题,老公精子没有问题,就是宝宝不肯来到我的身边,无奈啊
点击查看全文