要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

楼主: 永不止步
3949451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:25
喝茶看小说 发表于 2012-2-13 16:07
<br/>九个月了,以前也就醒个人5、6次,最近一个月醒得特别频繁,还要上班累啊 ...
<br/><br/>不一定是饿的呀
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:27
宝贝儿兔 发表于 2012-2-13 16:29
<br/>我家宝宝一样啊~~半夜突然哭~~~哎~~~天天都一样~~
<br/><br/>那你家有没有查微量元素啊
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:30
毛桃儿 发表于 2012-2-13 16:43
<br/>我家桃子也这样啊,每天早上差不多六点样子就哭了,也是闭着眼就哭了,大人哄下又可以睡一下,又哭又哄,天 ...
<br/><br/>你家吃奶粉啊,我家那时候都要抱着睡觉,因为容易惊醒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:18
永不止步 发表于 2012-2-14 10:27
<br/>那你家有没有查微量元素啊
<br/><br/>准备下次打疫苗的时候顺便查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:20
永不止步 发表于 2012-2-14 10:21
<br/>那你为什么要给他吃啊,也许他不是要吃的呢
<br/><br/>不给他吃他就一直哼哼,一会就醒了还要哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:32
什么时间能一觉睡到天亮就好了
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:22
喝茶看小说 发表于 2012-2-14 15:18
<br/>准备下次打疫苗的时候顺便查一下
<br/><br/>不是12个月要体检的吗,然后就1.岁半在体检一次
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:23
喝茶看小说 发表于 2012-2-14 15:20
<br/>不给他吃他就一直哼哼,一会就醒了还要哭
<br/><br/>我家宝宝小时候也是这样,只有把他抱起来,再抖抖就睡了,在轻轻放床上,超累啊
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:24
自由风 发表于 2012-2-14 15:32
<br/>什么时间能一觉睡到天亮就好了
<br/><br/>哈哈,等大一点是不是就会好点
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:15
自从有了他我没睡过一个安稳觉。
<br/>期待着断奶 后能好好儿睡觉。
点击查看全文