要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

1周岁宝宝晚上睡觉不踏实,翻来翻去,有时候还闭眼哭,求助 啊!!

3935651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  也不知道怎么回事,儿子睡在夜里老是翻来覆去,还经常哭,是闭眼哭,每天晚上都是这样,真是快崩溃了,上次体检是有点缺钙,但是我也一直在给他补啊,还是小孩子晚上睡觉都是这样的呢,白天睡觉比较老实,动也不动,请姐妹们帮我分析一下吧!祝大家新年快乐!!em25em25em25
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:21
顶起来em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:06
啊?我总以为娃大了就可以安稳的以觉天亮,一岁了还这样?我有的熬了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:11
楼主,我们同命相怜啊,我儿子从半岁开始哭到现在,快一岁零九个月了,半夜就突然哭,有时候拍拍背,给他抱小枕头能睡着,有时候就不行,要哭半天,有时候还要哭醒,太崩溃了,我们给查了微量元素的,什么都不缺啊。。。我分析是他做梦,可没见过像他那么哭那么长时间的孩子?
<br/>问下楼主,你宝宝平时爱哭吗?娇不娇气?脾气大不大?我宝宝就是平时脾气好大,一不顺意就要哭,我估计是这个晚上做梦梦到什么没有顺他意的事,所以哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:13
乐乐0510 发表于 2012-1-29 21:11
<br/>楼主,我们同命相怜啊,我儿子从半岁开始哭到现在,快一岁零九个月了,半夜就突然哭,有时候拍拍背,给他抱 ...
<br/><br/>我还听人说孩子一岁半就好带了,还想再坚持一年就好了呢。em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:22
我跟三楼一样的想法。。。
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:04
轩宝萌宝 发表于 2012-1-29 21:06
<br/>啊?我总以为娃大了就可以安稳的以觉天亮,一岁了还这样?我有的熬了啊
<br/><br/>1个月的时候,就听说3个月就好带了,可是到1岁了又要1.5岁好点,到底要多大才可以安稳一觉到天亮啊
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:08
乐乐0510 发表于 2012-1-29 21:11
<br/>楼主,我们同命相怜啊,我儿子从半岁开始哭到现在,快一岁零九个月了,半夜就突然哭,有时候拍拍背,给他抱 ...
<br/><br/>我家是有点缺钙,但是也不至于这样天天夜里闹腾,真是愤怒,白天你要顺着他,还好点,脾气超大,洗个脸都要哭一场,他要的东西不给他,就放声大哭还耍赖呢!难不成下孩子晚上都这样吗??
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:08
启帆宝宝 发表于 2012-1-29 21:13
<br/>我还听人说孩子一岁半就好带了,还想再坚持一年就好了呢。
<br/><br/>一个人真是吃不消啊
点击查看全文
永不止步 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:09
墨色天香 发表于 2012-1-29 21:22
<br/>我跟三楼一样的想法。。。
<br/><br/>一个月的时候还好带点的吧,
点击查看全文