要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们快来说说怎么回事啊。。。

楼主: mi1e
593822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我1月3号的月经,23号肚子痛像要来月经出了一天血,不多,第二天就没了,这两天小肚子右侧有隐痛的感觉比较明显,以为是炎症,按下去又不痛没有感觉。乳房稍微大了一点,也不胀痛,这两天用秀儿排卵试纸用晨尿测出阳,很明显,早早孕白板,又听说排卵试纸不能用晨尿,所以今天下午喝了一杯水后大概一小时又测了一下,比早上测的确实要淡一些,我是怀孕了吗?可是我又不敢肯定,以为没有 太多感觉,请姐妹们多多指点。谢谢!
点击查看全文
mi1e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:22
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:17
<br/>相信你一定是好孕喽,你的龙宝宝到啦,恭喜哦
<br/><br/>谢谢谢谢!那我就耐心等几天吧看结果吧,呵呵,明天早上做好心理准备试试早早孕,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:24
你或许给自己一点时间,过两天再测,不要让自己太紧张了。
<br/>放轻松哦
点击查看全文
mi1e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:31
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:24
<br/>你或许给自己一点时间,过两天再测,不要让自己太紧张了。
<br/>放轻松哦
<br/><br/>嗯啊,反正我月经期也没几天了,虽然月经不规律,等待月经没有多大意义,还是继续等等吧,顶住。顶住,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:32
mi1e 发表于 2012-1-29 15:31
<br/>嗯啊,反正我月经期也没几天了,虽然月经不规律,等待月经没有多大意义,还是继续等等吧,顶住。顶住,哈 ...
<br/><br/>是的啊,要Hold住啊
<br/>还是等等,不要测了,等月经不来的时候再测,准一些
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:33
em25em25em25
点击查看全文
mi1e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:35
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:32
<br/>是的啊,要Hold住啊
<br/>还是等等,不要测了,等月经不来的时候再测,准一些
<br/> ...
<br/><br/>是的是的,Hold住,哈哈,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:42
mi1e 发表于 2012-1-29 15:35
<br/>是的是的,Hold住,哈哈,
<br/><br/>是的噢
<br/>我的子宫后位,备孕三个月了,还没有怀上,龙宝宝可能要错过了
点击查看全文
mi1e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:45
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:42
<br/>是的噢
<br/>我的子宫后位,备孕三个月了,还没有怀上,龙宝宝可能要错过了
<br/><br/>我好像是前位,我是AA要前面的那种是吧?我这个月没准备试孕,难道要来惊喜!!你一切都正常还是没怀上吗?不要急,正常不正常都不可能完全一次到位的em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:01
mi1e 发表于 2012-1-29 15:45
<br/>我好像是前位,我是AA要前面的那种是吧?我这个月没准备试孕,难道要来惊喜!!你一切都正常还是没怀上吗 ...
<br/><br/>是的呀,我想通了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:04
同楼主一天的月经     我是20号晚排的       祝我们都好孕!!!!!!
点击查看全文