要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助!我快活不下去了!

楼主: 向日葵0099
40019209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第五周开始反应强烈,晚上睡不着,一直干呕,每隔五秒就要吐一次口水,胃里翻江倒海的难受,什么都吃不下,浑身没力气,真的快坚持不下去了,在产科工作两年从没见过像我这样反应强烈的,一点幸福的感觉都没有,前几天难受还大哭了好几次,现在连哭的力气都没有了,真的不想要这个孩子了,可又舍不得,有没有好心的姐妹们鼓励鼓励我,或者有经验的妈妈们告诉我该怎么办,我真的活不下去了em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:10
坚持吧,你才干呕呢,我那会天天吐七八次,吐到胃液胆汁都出来了,食道天天都磨出血,你这算啥呢!
<br/>后期如果你吐得厉害了,可以去医院注射维生素B1,不过这也解决不了根本问题,只能熬日子,我到四个半月就彻底好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:12
亲 一定要坚持呀  第一胎质量是最好的  而且子宫有记忆功能,  我加的胎停育群里有两个姐妹都是因为把第一胎流掉  第二次怀孕就发生胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:20
我当时也有你这种感觉 那时候简直是在熬日子 每天晚饭必吐 吐的坚持不下去了 不想要宝宝了都 一直吐到5个月 不过现在好了 哈哈
<br/>美女一定要坚持啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:22
坚持呀,我也是第5周开始剧吐,之后住了好几次院,有段时间完全靠输液,当时想法跟楼主差不多。不过确实熬过去就好了,四个月之后会比较好一点~~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:22
加油吧。em30
点击查看全文
向日葵0099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:23
yuwan330 发表于 2012-1-29 15:20
<br/>我当时也有你这种感觉 那时候简直是在熬日子 每天晚饭必吐 吐的坚持不下去了 不想要宝宝了都 一直吐到5个月 ...
<br/><br/>亲,你当时是怎么熬过来的啊?我现在是想死啊!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:32
向日葵0099 发表于 2012-1-29 15:23
<br/>亲,你当时是怎么熬过来的啊?我现在是想死啊!!!!!
<br/><br/>忍。。。一定要忍 我当时是喝点新鲜柠檬泡的水 喝点清淡的汤,或者你自己觉得 吃什么能缓解 就少吃点 每个人对吃的感觉也不一样 有的吃这个管点用 有的吃这个就不管用 看看美女对吃什么能稍微好些 坚持就是胜利em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:40
我那时也这样啊,听别人说反应越严重以后宝宝生下来体质越好,也不知道是不是真的。我还是双宝呢,反应比你更重,我都挺过来了。坚持到4个月就好了。我现在就好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:53
em28  做妈妈一定会很辛苦的 亲 你一定要坚持呀 咬咬牙就过去了 我那时也是吐得很厉害的 当你月份大点感觉到孩子的心跳时 你就会觉得一切都是值得的了 加油  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:04
为了宝宝要加油呀亲~坚持坚持 其实时间过得真的好快的呀!
点击查看全文