要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期患过荨麻疹的姐妹们,帮帮我吧!

楼主: tianhou1999
741816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我现在孕42天,过年可能吃到过敏的东西了,现在全身长疹子,一片一片的,痒死了!有没有孕期患过荨麻疹的姐妹呀,帮帮我!怎么止痒啊,要怎么样才好呢!医生又不敢开药给我吃,就说是急性荨麻疹,只给我炉甘石搽!有经验的姐妹请帮帮我!荨麻疹对孩子有没有影响呀!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:28
我孕5周肚皮也出过大片红疹,简直体无完肤,奇痒无比很痛苦啊。
<br/>我是涂了北医三院自制的白色洗剂,说是孕妇可以用的。(不知道你在不在北京)
<br/>医生还开了点滴,静脉注射葡萄糖和葡萄糖酸钙,
<br/>我输了三次,抹了多半瓶白色洗剂,不到一周就好了。
<br/>多喝水,多排泄, 也有助于排毒。
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:37
小虎崽子 发表于 2012-1-29 20:11
<br/>我三个月的时候得了荨麻疹 每天痒到要哭了
<br/>大夫说不影响宝宝
<br/>这位MM  你吃点VC和钙片
<br/>
<br/><br/>我忍了快一个月了不吃,还是痒。所以我就吃了。还是痒。郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:26
我就喝点葡萄糖酸钙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:44
就是不知道有没有影响对宝宝 我2个月了 也的了荨麻疹 烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:11
mm。你的荨麻疹怎么样了》?我快愁死了。备孕时候发,到现在都不敢怀孕,有3,4个月了。可怜死了。你用什么办法对付的啊?谢谢哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:23
我是怀孕前得过荨麻疹,当时发得很严重,高蛋白过敏(没发前不过敏的),吃饭只敢吃青菜和精瘦肉,姜葱蒜都不敢碰,整个过程3个多月,全身都是,晚上总是痒醒。
<br/>医院跑了N次无果,后来是老公找了民间偏方治好了。
<br/>不过在孕期适用与否不好说,虽然说那个偏方是食疗,不过蛮难下咽的- -
点击查看全文