要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期患过荨麻疹的姐妹们,帮帮我吧!

732616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我现在孕42天,过年可能吃到过敏的东西了,现在全身长疹子,一片一片的,痒死了!有没有孕期患过荨麻疹的姐妹呀,帮帮我!怎么止痒啊,要怎么样才好呢!医生又不敢开药给我吃,就说是急性荨麻疹,只给我炉甘石搽!有经验的姐妹请帮帮我!荨麻疹对孩子有没有影响呀!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:13
同情,亲,可是我也不知道怎么帮你,我大年初四那天也不知道吃了什么东西,现在大腿两侧也是痒,还没去医院看,上网查了半天,希望没事,快点好起来,不要影响到宝宝。
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:13
谢谢,幸幸宝!只要不影响宝宝,什么样都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:43
用桃叶洗身试试看看,对宝宝应该没有影响,要是没用,建议你还是去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:45
要是用了洗好了,也别忘了通知我,反正我爸以前身体痒用这个洗,还是挺有效的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:56
em29谢谢,我就是胖!但是桃叶去哪买呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:11
我三个月的时候得了荨麻疹 每天痒到要哭了
<br/>大夫说不影响宝宝
<br/>这位MM  你吃点VC和钙片
<br/>大夫推荐我的
<br/>我那时候除了发物不吃
<br/>就每天吃饭后吃VC钙片
<br/>几天就全好了
<br/>切忌千万别挠
<br/>别吃发物 鸡蛋  鱼  酱之类的 一口别吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:32
谢谢,小虎崽子!我试试!我今天出点咖啡色的东西呢!em29希望宝宝不要有事,健健康康的!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:38
我也痒,出些红色小点点,不过人家说那是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:18
MM你以前卵泡长大不排后来是怎么看好的呀?我是促排后打了HCG10000单位都四天了卵泡还没排
点击查看全文