要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期患过荨麻疹的姐妹们,帮帮我吧!

楼主: tianhou1999
968515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我现在孕42天,过年可能吃到过敏的东西了,现在全身长疹子,一片一片的,痒死了!有没有孕期患过荨麻疹的姐妹呀,帮帮我!怎么止痒啊,要怎么样才好呢!医生又不敢开药给我吃,就说是急性荨麻疹,只给我炉甘石搽!有经验的姐妹请帮帮我!荨麻疹对孩子有没有影响呀!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:24
snakelee20 发表于 2012-3-26 19:50
<br/>我现在8周,正在经历寻麻疹的生不如死的折磨。太痛苦了。。。。
<br/><br/>我荨麻疹就发了24小时,当时痒的半夜坐起来哭,痒的恨不得扒掉层皮。后来用了小白菜用布袋装着搽身子。搽了好几次,消下去了些,可过来会又起了。痒的不行,就用毛巾弄湿,冰冰的,敷在身上。LZ记得不能抓哦。抓了产生热量,会发更多出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:32
我现在孕36W+3D,手上脚上特别痒,一抓就起疙瘩,有串的趋向,医生只是让我自己拿点止痒的药膏抹,拿了力康霜和黄皮肤,都没什么效果。好像用凉水洗洗还好点。真郁闷,痒的我都想自杀了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:25
我7个月的时候也起了荨麻疹  当时也是痒的不得了 不能吃药 大夫也开得炉甘石  但是不怎么管用  只好忍着 晚上睡不着觉  不过这个病有好的快的 有好的慢的  还好我挺过了2天之后就自然好了  希望你也能早点好! 心情要好啊!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:51
用陈醋煮花椒擦身看看,有效果的告诉我呀,我经常在线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:23
jiaojiao725 发表于 2012-3-26 15:07
<br/>孕期只要不是胆汁淤积  一般的痒痒是没有影响的   我也是肚皮腿上都抓花了。。。哎   炉甘石似乎没有作用  ...
<br/><br/>我也是大腿和肚皮痒啊,还起小点点儿,咱们一样吗?这是荨麻疹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:21
只要不是胆汁淤积症,都没什么关系的!
点击查看全文