要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期患过荨麻疹的姐妹们,帮帮我吧!

965515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我现在孕42天,过年可能吃到过敏的东西了,现在全身长疹子,一片一片的,痒死了!有没有孕期患过荨麻疹的姐妹呀,帮帮我!怎么止痒啊,要怎么样才好呢!医生又不敢开药给我吃,就说是急性荨麻疹,只给我炉甘石搽!有经验的姐妹请帮帮我!荨麻疹对孩子有没有影响呀!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:36
没关系的,用艾熬水洗,水要热点哦,不能吃药
<br/>我皮肤不好,怀孕初期总起
点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:31
em29谢谢燕儿爱爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:18
我是11年7月引产在月子里第一次出现荨麻疹,到现在已经快半年了,都还没有好,不知道是什么原因造成的,中药、西药都不管用,我现在急死了,今年6、7月份准备备孕,很怕到时候影响胎儿,楼主要是有什么好办法一定要告诉我哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:44
我在怀孕初期也患了疹子,不过是玫瑰糠疹,当时全身都是玫瑰花一样的红斑,很恐怖,不能吃药,只能等着自己痊愈。配合着擦艾叶水,医生也开了清热的中药擦,一个月好了,现在四维b超,显示宝宝一切正常,而且那些糖尿病和唐筛也都正常,所以,你到了后期自己多进行一些检查吧!祝你宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:28
你最好问一下医生,因为这个有点严重吧,在孕前检查时要做这个测试的,我有个朋友就是因为寻麻疹几年都没要宝宝一直在喝中药治疗。你这种情况最好问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:01
看到这个就想到我刚怀孕满一个月的时候,发的急性荨麻疹,痒的想哭啊~~~~一片一片的起,太痛苦了 ~~~~~~em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:48
不知道楼主的寻麻疹好了没啊。我现在正在得,医生也不敢用药,特别痛苦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:50
光阴的记忆 发表于 2012-3-24 00:01
<br/>看到这个就想到我刚怀孕满一个月的时候,发的急性荨麻疹,痒的想哭啊~~~~一片一片的起,太痛苦了 ~~~~~~[:e ...
<br/><br/>我现在8周,正在经历寻麻疹的生不如死的折磨。太痛苦了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:53
我是3个月的时候患的,住院治疗了1个星期~
<br/>因为本身是过敏性体质,然后又患上急性荨麻疹~
<br/>疹子都长到气管里去了所以要吸氧~
<br/>医生也是不敢乱开药,一直打点滴葡萄糖和钙剂~
<br/>还有涂炉甘石水,我是热和冷都会不断的起一大片的风团~
<br/>就是这么硬挨,熬过了一周就好了。。。实在是辛苦
点击查看全文