要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

HPV53,阳性,能要宝宝吗?

楼主: 秋得
20170959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝,去检查,HPV53,阳性,有的医生说没关系,过几个月会自动好,有的医生说必须先治疗,否则有转癌的危险,而且会影响胎儿。很害怕,用了一个半月的中药,一个月的干扰素后,检查还是HPV53,阳性,不想再用药了,不知道能不能要宝宝?
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:49
医生说我的zg非常好,正常来说不应该是HPV53,高危。但是两次检查HPV都是53,所以,让我先吃中药,用干扰素,后来检查还是HPV53,就让我换成吃的药。如果过三个月还是阳性,就让我打干扰素针。
<br/>医生说目前HPV还没药可治,只能提高抵抗力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:12
楼主,希望能帮到你。我也是有你那个的,09年查的时候而且还有cin1,没治疗,怀孕了,怀孕期间也没做什么处理,后来顺产下一女孩,我宝贝快两岁了,健康得很。当时要是听那些医生的,估计到现在可能都还没有孩子。去年7月我复查的时候,HPV还是阳性,但是没有那个宫颈病变了,今年过些时候再复查一下宫颈情况,到于那个HPV都不需要太理会,只要每年定期做宫颈癌排查就行了。我还准备生二胎了。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:08
谢谢楼上的信息提供。非常感谢。
<br/>其实主要是担心现在怀孕对宝宝不好。我本身现在坚持的结果是没有癌变,我倒不担心自己。一个医院还让我检查了什么壳蛋白,阳性,说是有抗体,不过只有这一个医院的医生说我可以怀孕。剩下的医院都坚持让我先治疗转阴,他们说不知道那个壳蛋白检查是干什么的,他们医院没有这项检查,也不知代表什么意义。
<br/>有的医生说有人也是HPV高危,但是生出来的孩子没事,有的人生出的孩子可能就有缺陷,跟个人体质有关,弄的我心里非常没底。
<br/>
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:09
打错了,
<br/>我本身现在检查的结果是没有癌变,我倒不担心自己。
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:10
我从人民医院到中医院再到省妇幼,最后市妇幼 ,其实只是想得出一个结论,对我未来的宝宝没影响,可是出来人民医院的告诉我可以怀孕,剩下的都坚持让我转阴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:48
em28不太明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:25
我是HPV13但是医生建议我先生孩子,然后治疗,说没关系,定期检查就行了。我开始查出来的时候死的心都有了,但是时间长了也想开了,也看到许多网上的姐妹都成功受孕,所以就先不想了,我现在刚用完5盒干扰素,准备下个月备孕,还准备锻炼身体,增强免疫力。所以一起加油吧!!
点击查看全文
秋得 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:45
我觉得我的免疫力差是和长期不运动,天天睡不好觉、半醒不醒有关。
<br/>我们公司一个月最多只能休息两天,天天都得上班,耗的了。我来这个公司两年了,没睡过一个好觉。早上六点多就起床,晚上七八点回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:07
秋得 发表于 2012-2-1 13:40
<br/>楼上你好,感谢你的信息提供。由于我老公我们两个工作都忙,一直没想要孩子,一直到去年10月份才计划要孩子 ...
<br/><br/>没事的,我09年HPV16阳性,用了三个月的干扰素,复查了两次才转阴。这个阳性转阴性也是需要一段时间的,关键是心态要好,而且增强抵抗力。医生说你能要孩子你就能要,不可能很短得时间癌变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:54
我也不懂什么是HPV 也没查过。不过我一直是宫颈糜烂二度,从来没有什么用药治疗。试孕第三个月要上的宝宝,第38周那天出生,顺产,几小时就生下来了。我个头比小瘦小155CM,没怀孕时90斤 怀孕到110多斤。但是我整个孕期都坚持每天早 晚散步6里地。
点击查看全文