要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有用验孕棒测了未怀孕后又测怀上的?

楼主: 静如雪
2243028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天排卵第10天,用验孕棒测了一条线,是没怀上,有没有和我一样的情况,后面又测怀上的,真希望我是时间短了没测出来,555555
点击查看全文
九级宝宝 |
先李后兵 发表于 2012-1-29 14:48
<br/>请问一下,子宫后位好孕吗?
<br/><br/>子宫后位也没什么
<br/>采用后进式就好了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 15:15
<br/>子宫后位也没什么
<br/><br/>我不懂什么叫后进式啦,是不是趴着AA啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是十三天猜测的,之前有点肚子痛,老想吃东西,嘴痒痒的,以前我并不爱吃零食。同事劝我测,我心里想没那么快吧,那天我还自己去超市买了一只鸡,回来时顺便买了大卫zzy,抱着试试也无妨的态度测的,谁知一测,五分钟出水印了
点击查看全文
九级宝宝 |
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:18
<br/>我不懂什么叫后进式啦,是不是趴着AA啊?
<br/><br/>差不多吧
<br/>em34
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 15:21
<br/>差不多吧
<br/><br/>这个月我试试,哈哈。不知道为什么,每次A完后都会流出来,有什么办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:18
<br/>我不懂什么叫后进式啦,是不是趴着AA啊?
<br/><br/>后位垫屁股,前位才是后进式,就是你跪着,脸趴在床上,你老公在后面,完事以后你也跪着半个小时以后就可以睡觉了,这个是我的阴超医生说的,但是前位一般都容易受孕,所以没有特定的体位
点击查看全文
九级宝宝 |
好孕妈妈咪 发表于 2012-1-29 15:15
<br/>子宫后位也没什么
<br/><br/>有缘吖em14!jm,你有没有去验血啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-1-29 15:25
<br/>后位垫屁股,前位才是后进式,就是你跪着,脸趴在床上,你老公在后面,完事以后你也跪着半个小时以后就可 ...
<br/><br/>我的子宫是后位
<br/>彩超报告:宫体位置是后位,
<br/>是不是叫子宫后位啊?
<br/>后位就是AA的时候垫屁股吗?睡觉的时候也垫着吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:22
<br/>这个月我试试,哈哈。不知道为什么,每次A完后都会流出来,有什么办法吗? ...
<br/><br/>AA完后抬高腿十分钟,紧缩阴道,看这个网一个帖子学的em21
点击查看全文
十级宝宝 |
映日荷韵 发表于 2012-1-29 15:29
<br/>AA完后抬高腿十分钟,紧缩阴道,看这个网一个帖子学的
<br/><br/>就是躺着,把腿靠在墙上10分钟,然后紧缩屁股吗?我准备就这样试试了,呵呵
点击查看全文