要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我这可怜的基础体温,是不是没排卵啊?请教

楼主: hmm1206
1048240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月1日来的例假,排卵试纸19号测出强阳,可是基础体温一直是低温徘徊,这样是不是就表明没有排卵啊?请有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:36
我对我的体温也好郁闷
点击查看全文
hmm1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:27
丁一宝贝 发表于 2012-1-30 17:36
<br/>我对我的体温也好郁闷
<br/><br/>你的也不高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:41
就是呀,不高,怎么办呀。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:14
想当妈妈1980 发表于 2012-1-29 15:39
<br/>我早上6点20不起床测到36.28,但继续睡觉9点40醒来就变成了36.86。
<br/>第二天7点20醒来测到36.54,继续睡到1 ...
<br/><br/>我个人也有同感!不同时间测试结果完全不同。今天早上醒来,冲左侧歪着睡,拿完体温计压舌头下面连续测两次36.50,缓慢右侧转身再测一次36.63. 你看同一时段还有差异呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:35
我也是1.1的DYM,DYM后隔天一次AA。结果1.28.DYM准时报到。。。。em28NND~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:01
风车车88 发表于 2012-1-31 18:35
<br/>我也是1.1的DYM,DYM后隔天一次AA。结果1.28.DYM准时报到。。。。NND~~~
<br/><br/>我还没来呢,我的周期比较长,一般要33天,羡慕你28天的,感觉时间可以过得快点。我一等就是33天,好漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:40
原来我一直错误了,我放在腋下测的,本来体温就低,测的没信心了。
<br/>今天看了原来放错地方了。
<br/>
<br/>希望大家好孕吧,唉,其实自己还好,主要是家里老人催的紧,很无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:45
大姨妈如期而至!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:16
我的情况也好奇怪阿,我用秀儿PL都没有测到阳,充其量只是弱弱阳,但是这几天体温居然上升了,而且PLSZ越来越弱,今晚上几乎是白的了,这又是为什么呢?难道是无排卵升温?或者是试纸没测到阳照样也排卵了?晕乎中····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:50
芷芽宝宝 发表于 2012-2-1 21:16
<br/>我的情况也好奇怪阿,我用秀儿PL都没有测到阳,充其量只是弱弱阳,但是这几天体温居然上升了,而且PLSZ越来 ...
<br/><br/>说明你强阳的时候刚好是你两次测试中间,上一次测的时候还没到达强阳,下一次测的时候已经排掉了,所以每次测都是弱阳了。我想这样也是正常的情况,你放宽心吧。按理说,如果基础体温有上升,应该就是代表排卵了的。
点击查看全文