要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我这可怜的基础体温,是不是没排卵啊?请教

楼主: hmm1206
1043240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月1日来的例假,排卵试纸19号测出强阳,可是基础体温一直是低温徘徊,这样是不是就表明没有排卵啊?请有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:57
去医院监测下卵泡看看情况吧,有人会出现一个周期PLSZ两次强阳的情况哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:07
hmm1206 发表于 2012-1-29 14:56
<br/>那你后来是采取了什么措施呢?有去看医生吗?或者有吃什么东西呢?
<br/><br/>是这样的,我是上个月开始吃克罗促排,月经第12天开始阴超,隔天去一次,在月经第23天才看到1.6的优势卵泡,之前医生都叫我放弃,我也打算放弃的,但是看到论坛上姐妹说月经周期长的人卵泡发育的要慢些,我才又去做阴超,结果在月经26天的时候卵泡2.1了,因为是吃克罗,这个药一般吃了很少人能自行排卵,就去医院打了HCG。但是我觉得我遇到庸医了,别人都打1万单位,她只给我打4000,打完这个针最迟48小时排卵,过了60个小时体温都 没升,我就又去做了一次阴超,结果给我开HCG针的那个医生说排卵了,但是阴超医生说长老了,都2.9了。我还被那庸医骂了一顿,我明明是左边有优势卵泡,右边没有,她看到BC结果很明确的说左侧卵巢内2.9卵泡回声,但是还是坚决的说排了,我说人家打那么多,我才打那么少,她说4000单位1万单位是一样、气的我又去另外一个医院阴超,结果那天折腾了一天,跑了两个医院都说卵泡黄素化,直接心灰意冷,回家后就去找这个中医开了药,喝到现在,今天克罗第二个周期的药刚好吃完,我就等月经第12天开始测排卵试纸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:07
hmm1206 发表于 2012-1-29 14:38
<br/>你耐心等待吧。我这个月是没戏了,下个月我打算去医院做卵泡监测
<br/><br/>其实我觉得卵泡监测也没什么用啊,我之前两个月也是做卵泡监测的,都没中,都不知道是不是自己有问题
点击查看全文
hmm1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:12
z361018733 发表于 2012-1-29 15:07
<br/>是这样的,我是上个月开始吃克罗促排,月经第12天开始阴超,隔天去一次,在月经第23天才看到1.6的优势卵 ...
<br/><br/>可恶的医生,没有责任心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:13
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-29 15:07
<br/>其实我觉得卵泡监测也没什么用啊,我之前两个月也是做卵泡监测的,都没中,都不知道是不是自己有问题 ...
<br/><br/>可能跟心情太紧张有关。我看论坛里有些帖子还说,别老上播种网,越上越紧张的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:14
hmm1206 发表于 2012-1-29 15:13
<br/>可能跟心情太紧张有关。我看论坛里有些帖子还说,别老上播种网,越上越紧张的。 ...
<br/><br/>我觉得蛮好玩啊,有一个人发什么鹿胎膏的帖子,我就说了一句是打广告了,她还骂我,现在我正把 她骂的狗血淋头。好玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:15
我前两个月没上这里的,连续两个月BC监测都没中,郁闷得要死我才上来这里,然后就发现很多像我这样纠结备孕的女人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:18
先李后兵 发表于 2012-1-29 14:53
<br/>这个倒是啊,可能是排卵不顺利。这个周期坚持用试纸和测基础体温,实在不行就去医院吧 ...
<br/><br/>你是用电子体温计,还是水银温度计。我觉得电子体温计不太准的,我试了一次,我家两个电子体温计测出来结果和水银体温计不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:21
hmm1206 发表于 2012-1-29 15:18
<br/>你是用电子体温计,还是水银温度计。我觉得电子体温计不太准的,我试了一次,我家两个电子体温计测出来结 ...
<br/><br/>你是放在舌头底下测的吗?还是电子的比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:26
先李后兵 发表于 2012-1-29 15:21
<br/>你是放在舌头底下测的吗?还是电子的比较好。
<br/><br/>对,舌头下面测的
点击查看全文